Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Саша23 писал(а):Кети,с хорошим скринингом,все у Вас хорошо,не переживай,наслаждайся беременностью)
Марина51 писал(а):Значит 15 на маникюр и после него в роддом ) Скажи, что без маникюра рожать не поедешь! )
Саша23 писал(а):Девочки,я когда лежу,у меня вот бугорочек в самом низу,см на 7 ниже пупка,в 14 недель так и должно быть? Когда он должен быть под пупком?
Абдулова писал(а):Хи-хи,т.е лучше с сумками поехать и документами?))))))))
Bimka писал(а):девчульки я с узи)
сердечко бьеться написано пульсация четкая плодное яйцо СВД-17,9 ктр 8,7+
прогрессирующая маточная беременность 7 недель!!!
У Р А
У Р А
Саша23 писал(а):Девочки,я когда лежу,у меня вот бугорочек в самом низу,см на 7 ниже пупка,в 14 недель так и должно быть? Когда он должен быть под пупком?
Анна24 писал(а):всем привет))
Наташа, с 38 недельками и 14 днями до )
Ксюшка, с 39 недельками и 7 днями до )
Иннусик и вы туда же)спешите)с 50 днями до)
Азочка с 33 недельками)
Наташа, с 41 неделькой )все будет ок)
Валери, с 10 недельками )
Лейси, с 18 днями до )
Вика, с 20 днями до)
Альбин,у меня в выписке с роддома сына тоже писали этот диагноз и все ок)не переживай)
Оль я даже незнаю чтоб я ей в лицо сказала(капец(
Ален с 22 днями до)
Всех кто с приема и узи-поздравляю что все хорошо)
Yulia Maka писал(а):Анна24 писал(а):всем привет))
Наташа, с 38 недельками и 14 днями до )
Ксюшка, с 39 недельками и 7 днями до )
Иннусик и вы туда же)спешите)с 50 днями до)
Азочка с 33 недельками)
Наташа, с 41 неделькой )все будет ок)
Валери, с 10 недельками )
Лейси, с 18 днями до )
Вика, с 20 днями до)
Альбин,у меня в выписке с роддома сына тоже писали этот диагноз и все ок)не переживай)
Оль я даже незнаю чтоб я ей в лицо сказала(капец(
Ален с 22 днями до)
Всех кто с приема и узи-поздравляю что все хорошо)
Точно с блокнотом и ручкой сидела)))))
Emilia писал(а):Аза, Инна, Оля-вы меня погаете.....у меня ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ КУПЛЕНО И НЕ СОБРАНО. РУКИ все не доходят. И все кажется рано....
Муж просит тоже на др свое 4.09, Но это ж только 37 недель.
У Р А
Resni4ka писал(а):А что такое КТР и СВД?
Альбина, мой тебе совет, уже успокоится и мен;ше думать и читать интернет!
Сейчас полежишь на сохранении ( сколько сказали лежать?), все тебе подлечат и все будет хорошо!
Альбина10289 писал(а):Девочки, я с узи. Срок поставил 5-6 недель, плодное яйцо 9*6 , есть ретрохориальная гематома 12*2. Про сердце спросила, сказал что ещё рано. Угроза выкидыша, легла в больницу ( опять таки местную больше некуда).теперь совсем ничего не понимаю, этот срок не совпадает со всеми остальными который мне ставили, получается что совпадает с овуляцией. Или не дай Бог действительно ЗБ на 5 неделе. Ничего не понимаю
Resni4ka писал(а):А что такое КТР и СВД?
Альбина, мой тебе совет, уже успокоится и мен;ше думать и читать интернет!
Сейчас полежишь на сохранении ( сколько сказали лежать?), все тебе подлечат и все будет хорошо!
Альбина10289 писал(а):Девочки, я с узи. Срок поставил 5-6 недель, плодное яйцо 9*6 , есть ретрохориальная гематома 12*2. Про сердце спросила, сказал что ещё рано. Угроза выкидыша, легла в больницу ( опять таки местную больше некуда).теперь совсем ничего не понимаю, этот срок не совпадает со всеми остальными который мне ставили, получается что совпадает с овуляцией. Или не дай Бог действительно ЗБ на 5 неделе. Ничего не понимаю
Сейчас этот форум просматривают: AlenaMa, Алина1991 и гости: 5