Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
ксюшка в. писал(а):Марина51 писал(а):ксюшка в. писал(а):Мариш,а мне говорили что при б соэ тоже увеличивается.У меня показатели тоже были не малые.А гемоглобин конечно низковат.А в отпуск тебе когда?
В декрет? 24 августа поидее должны оформить в жк больничный.
Но я ж в отпуске и из-за больничного сдвигается он, поэтому выходит, что не выходя на работу пойду в декрет ) Мне и на руку )
Вот я и спрашивала про обычный,помню ты же хотела не выходя с обычного уйти в дикрет.Значит все получилось)
Саша23 писал(а):Alenka_tish писал(а):Викуль,Аня спасибочки!???
Ксю с отличным приемом!
Азочка спасибо!)???
Алёнка,с 22 днями до!)
Альбина10289 писал(а):Девочки спасибо за поддержку! Она очень важна!
Вроде успокоилась и взяла себя в руки.
Только вот скажите какому сроку мне верить, сроку который сейчас поставил узист 5-6 недель( это хороший узист был), или тем срокам который мне ставили в платной клинике согласно последним месячным??
И что такое ктр? У меня 2 мм, это нома вообще для 5-6 недель?
Альбина10289 писал(а):Девочки спасибо за поддержку! Она очень важна!
Только вот скажите какому сроку мне верить, сроку который сейчас поставил узист 5-6 недель( это хороший узист был), или тем срокам который мне ставили в платной клинике согласно последним месячным??
. При визуализации эмбриона узист проводит точное измерение его копчико-теменного размера (КТР или CRL). КТР - это максимальное расстояние, которое можно измерить от головы до копчика в сроки от 10 до 14 недель беременности. КТР является наиболее точным параметром для определения срока беременности. Не переживай! Все хорошо у тебя, главное не нервничай, бусинка все чувствует!Альбина10289 писал(а):Девочки спасибо за поддержку! Она очень важна!
ксюшка в. писал(а):Ален,дай прохлады плиз!...Я плавлюсь уже,зопка преет от жары,я как бегемот всё время в душе(((
Саша23 писал(а):Альбина10289 писал(а):Девочки спасибо за поддержку! Она очень важна!
Ты уже в больнице? Что тебе назначили?
Альбина10289 писал(а):Саша23 писал(а):Альбина10289 писал(а):Девочки спасибо за поддержку! Она очень важна!
Ты уже в больнице? Что тебе назначили?
Да в больнице, назначили магнезию и транексам. Больше ничего
Давай давай,я не против)) А вам солнышко отправляю,грейтесь))Alenka_tish писал(а):ксюшка в. писал(а):Ален,дай прохлады плиз!...Я плавлюсь уже,зопка преет от жары,я как бегемот всё время в душе(((
Забирай Ксюшь!
У нас от такой сырости на тратуарах где газоном засеянно шампиньены растут аж семьями!)))В поликлинике вообще целая грибница на газонах..
А у нас сохнуть всё начинает от жары.Alenka_tish писал(а):Спасибо Ксюшь..а то у нас на даче ничего не зреет)))Только трава ковром..)))
Марина51 писал(а):Tsukynishka_y писал(а):Будем знать) Ну потом скинем, покажемся)
Будем ждать вас )
А вы пока нагревайте местечко для девчат, которым уже пора к вам в ряды )
SARYUNCHIK писал(а):Сегодня сходила на прием, за 4 дня жесткой диеты,скинула 2 кг.)))))))
Iness писал(а):Emilia писал(а):Аза, Инна, Оля-вы меня погаете.....у меня ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ КУПЛЕНО И НЕ СОБРАНО. РУКИ все не доходят. И все кажется рано....
Муж просит тоже на др свое 4.09, Но это ж только 37 недель.
Юльчик, а чего ждете?) Август наступил)) пора уже сумки собирать))
Тем более муж подарочек хочет)) а вдруг и правда получится)))
Я себе датку на 12 сентября забиваю)))
Iness писал(а):Вот Аза кстати напомнила мне про ножнички, расческу. Надо тоже прикупить
keti3927 писал(а):♡ Девочки всем всем большое спасибо♡
♡ Женичка у меня все девочку хотят ♡ Твоими бы устами Богу в уши
Но я буду рада и мальчику и девочки лишь бы здоровый был.
Всем ещё раз хорошего дня
Альбина ♡ береги себя и бусеньку главное не переживай всё будет хорошо ♡
♡ Bimka с хорошим узи ♡ ♡ ♡
♡ Марина Главное не паниковать перездать а там уже решать Ттттт на вас с малышкой♡
Сейчас этот форум просматривают: AlenaMa, Алина1991 и гости: 3