Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Юлька-мамулька писал(а):И как с этими таблетками? Это надо только перед па? И не чувствуются они?
Gotessa писал(а):Как оказывается не гигиенично дети получаются))
Амелиа писал(а):Девочки, а подскажите кто как с мужем сексом занимается: предохраняетесь, не предохраняетесь или прерванный акт. В моем понимании если уже муж и жена, то должны заниматься незащищенным сексом, а он категорически отказывается в меня кончать, говорит, что это видите ли не гигиенично. Но у меня к сожалению нет примеров того как в других папах обстоят дела с этим, да и спросить стыдно.
Амелиа писал(а):Девочки, а подскажите кто как с мужем сексом занимается: предохраняетесь, не предохраняетесь или прерванный акт. В моем понимании если уже муж и жена, то должны заниматься незащищенным сексом, а он категорически отказывается в меня кончать, говорит, что это видите ли не гигиенично. Но у меня к сожалению нет примеров того как в других папах обстоят дела с этим, да и спросить стыдно.
Ей богу , такие глупости говорит ваш муж, что это не гигиенично ... Но вы тоже , зб возникают не потому что вы при зачатии чем то были заморочены , тут уже нужно обследования проходить вам и вашему супругу , причину выявляли ?Амелиа писал(а):По поводу детей у нас не очень весёлая история, были 2 замершие беременности в течении года, но там он согласился в меня кончить, только в определённые дни, а сейчас я не хочу что-то высчитывать, ловить овуляцию и все такое, хочу просто расслабиться и получать удовольствие, от любви с мужем, а он не может каждый раз в меня... Тоесть у нас каждый раз получается прерванный акт. И у меня на эту тему возникла своя теория, что когда я заморачиваюсь по поводу беременности, то беременность неудачная, хочется все отпустить и не думать об этом, не делать березку, не думать о позе, а просто любить с мужем друг друга.
Karlu44a писал(а):Амелиа,а как по мне так как раз негигиенично куда-то в сторону кончать( при ППА),а в женщину как бы и природой задумано!!!! Мне наоборот хочется чтобы он во мне был и мы вместе могли одновременно закончить! Но таблетки засовывать мне не нравится(ощущения мои изменяются,на презики у меня аллергия,спирать гиня отсоветовала,а гормоны я не хочу пить) вот и приходится пока что ППА заниматься,но скоро думаю и нормально будем стараться)))
Амелиа писал(а):"InnAmoreMore" А то мы не обследовались!!!
Юля Бирик писал(а):От ППА беременность-исключение из правил.
обезьяна писал(а):Думаю, Юля ответила девушке, которая написала, что они планируют ребёнка, но при этом практикуют ППА . Когда планируют, обычно не предохраняются никак.
Саша23 писал(а):А я так поняла,что та девушка имела ввиду что сначала они предохранялись презервативами,потом ппа,а сейчас вообще никак))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2