aver писал(а):Подержите за меня кулачки пожалуйста. У меня сегодня день рождения, это был бы самый лучший подарок в жизни!!
С Днем Рождения! Желаюсамого наилучшего, чтоб это было оно)))
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
aver писал(а):Подержите за меня кулачки пожалуйста. У меня сегодня день рождения, это был бы самый лучший подарок в жизни!!

анн@ писал(а):
Верхний ночь, нижний утро
Вика86 писал(а):анн@ писал(а):
Ну полосочки прям видно хорошо, а почему утрик отменила?
aver писал(а):Девочки, всем привет! Мне не верится что пишу это, в общем сегодня утром сделала тест, а там призрачный призрак представляете!О была 11 дней назад, М должны быть примерно через неделю.щас собираюсь поехать сдать хгч,сегодня будет готова.Хоть и шансы на Б у меня ничтожно малы, но верю в чудо очень. Пишу и руки дрожат..
анн@ писал(а):Всем привет. Кровь сдала в четверг результат будет. Тест с такой же полоской ночной и утренний. А бт упала с 37,5 до 37,1 стоит ли возобновить утрик?
анн@ писал(а):Поясницу прям тянет и немного живот. Как то страшно

Лягушонок писал(а):анн@ писал(а):Поясницу прям тянет и немного живот. Как то страшно
Аня не переживай, получишь результат и сразу к врачу, а он уже будет решать, может малявочке поддержка нужна
Anyway писал(а):Ещё точно не знаю,беременна или нет,сама зачихалась,нос заложило, грудь болит,а М только через 6 дней, а все началось почти сразу после О.
Самой интереснр
aver писал(а):Подержите за меня кулачки пожалуйста. У меня сегодня день рождения, это был бы самый
лучший подарок в жизни!!
Нат_Ка писал(а):Anyway писал(а):Ещё точно не знаю,беременна или нет,сама зачихалась,нос заложило, грудь болит,а М только через 6 дней, а все началось почти сразу после О.
Самой интереснр
Вот вот.... какое то массове помешательство))) то в один месяц у всех живот тянет, то в другой понос....
Сегодня по пути на работу списала это на кондер в машине.
Но пусть как можно больше у все форуможителей этой темки признаки будут желаемым результатом!!!
анн@ писал(а):
aver писал(а):Девочки милые, спасибо всем огромное за поддержку и поздравления!! Это бесценно! еле успела сдать кровь, сегодня к вечеру будет готова. Но я естественно не выдержала и купила электронный тест, сейчас буду делать,вы не представляете как я волнуюсь..
aver писал(а):вот утренний
aver писал(а):Девочки милые, спасибо всем огромное за поддержку и поздравления!! Это бесценно! еле успела сдать кровь, сегодня к вечеру будет готова. Но я естественно не выдержала и купила электронный тест, сейчас буду делать,вы не представляете как я волнуюсь..
aver писал(а):Девочки, всем привет! Мне не верится что пишу это, в общем сегодня утром сделала тест, а там призрачный призрак представляете!О была 11 дней назад, М должны быть примерно через неделю.щас собираюсь поехать сдать хгч,сегодня будет готова.Хоть и шансы на Б у меня ничтожно малы, но верю в чудо очень. Пишу и руки дрожат..
анн@ писал(а):Вика86 писал(а):анн@ писал(а):
Ну полосочки прям видно хорошо, а почему утрик отменила?
Врач сказала после О 10 дней, а потом отменяешь. Получается сегодня 5 день без утрика.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0