Танюша-xjr писал(а):Ресничка, Натена, Олюшка спасибо!Оль рада за сыночка,пусть поскорее поправляется!!!
Как самочувствие твоё Танюш?
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Танюша-xjr писал(а):Ресничка, Натена, Олюшка спасибо!Оль рада за сыночка,пусть поскорее поправляется!!!
Наташечка!!! С Богом!!! Очень очень жду новостей! Будь умничкой, чтоб все быстро было и ляличка на ручках была! Целую вас!Наташе4ка писал(а):Так девули мои. Мы поехали в роддом. Тянет у меня низ живота,причем выпила уже я и но-шпу,и под душем стояла. То отпускает и все гуд( но только под душем и лежа) то опять прихватывает.
Вообщем с Богом. Мы поехали. пусть посмотрят. Лучше переб...ть чем недо...ть)))) а то завтра муж на работе,да и связь у нас пропадает со вчера,что потом даже скорую не выхову.
Танюша-xjr писал(а):Сашуль, спасибо что спросила,очень приятно))) хорошо я роднуль, давление низковатое, ну оно у меня вообще всегда низкое.Лялька по чуть копошится, вообщем пока все слава Богу!
Ты как? Как здоровье, ляля как?
Танюша-xjr писал(а):Сашуль, ну и хорошо что всё хорошо!!!сходите и нам расскажите)))) не забудь!!!
Марина51 писал(а):А я все хочу чтоб муж во время схваток был... А в момент родов подождал в коридоре и потом зашел..
Но разговор не заводим.. Нет смысла.. Роды могут начаться в любой час дня и ночи, а его работа не позволяет в любой момент находиться рядом.. Эх..
Сестра предлогала присутствовать, но я не хочу...
Отдыхай пока возможно и наслаждайся))Хорошего прочтения!))Мартина писал(а):Всем привет!
Ну вот опять я пока читала позабывала все датки
Сегодня у меня день вредностей!)))позавтракала я тортиком, потом поела мороженое и под конец перекусила в Макдаке!)))ухх
Ну теперь до вечера надо держать себя в руках)))
Сегодня на работу мама меня не пустила т.к она простыла и я валяюсь дома в кресле перед компом - сегодня работаю на дому. По началу планировала продолжить разбор комнаты перед ремонтом,но мне снова лень...кажется, я так никогда ничего и не разберу и ремонт не начнётся((((
Купила себе недавно Ремарка "Тени в раю" почитать, вот наверное этим займусь))

Мартина писал(а):У меня мурчалотерапия))))мелкая походу в восторге, напинала кота)))
Наташе4ка писал(а):Девочки,приехали мы с роддома.
Головка не в тазу,шейка еще не укоротилась,но открытие 1 палец уже. Предлогали ложиться в патологию и ждать либо дома ждать. Выбрала конечно дома. А боли это оказывается треники такие. Не только могут быть как схватки,а и как на М тянуть. Главное не пить обезболивающее,чтоб понять что это еще не роды. Так что,мы пока еще с вами))))
А от переживаний поехали с мужем пеленатор купили и конверт на зиму на овчине с огромным бантом))))
Наташе4ка писал(а):Девочки,приехали мы с роддома.
Головка не в тазу,шейка еще не укоротилась,но открытие 1 палец уже. Предлогали ложиться в патологию и ждать либо дома ждать. Выбрала конечно дома. А боли это оказывается треники такие. Не только могут быть как схватки,а и как на М тянуть. Главное не пить обезболивающее,чтоб понять что это еще не роды. Так что,мы пока еще с вами))))
А от переживаний поехали с мужем пеленатор купили и конверт на зиму на овчине с огромным бантом))))
Olga_1984 писал(а):Мартиночка,котэ красотун у тебя)))Мой тоже всё время приходит и лежит рядом,лапки кладёт на пузо,но мне тяжело и я его двигаю на бок постоянно))
В машине тоже лежит на мне только и пузо обнимает))
Муж смеётся, говорит,Гошка потом его видимо первого папкой назовёт
Мартина писал(а):Olga_1984 писал(а):Мартиночка,котэ красотун у тебя)))Мой тоже всё время приходит и лежит рядом,лапки кладёт на пузо,но мне тяжело и я его двигаю на бок постоянно))
В машине тоже лежит на мне только и пузо обнимает))
Муж смеётся, говорит,Гошка потом его видимо первого папкой назовёт
В Вырицу когда едем на выхи или вот сейчас к моим ехали,я ж тут с котами)
Как здорово!))
А вы куда кота на машине то катаете?
Kirasun писал(а):Девочки, разбила тарелку керамическую, старинную со своего детства. Так ревела (((*
Осталась память от родителей, и ностальгия по детству, маме.
Муж успокаивал как мог, а я их так любила набор из 4-х.
Ко всем моим неприятностям еще и это добавилось.
Сейчас этот форум просматривают: AlisIk и гости: 3