Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Iness писал(а):Ох не знаю, Оль
И живот какой-то маленький мне кажется..
С первым сыном намного больше был
Спасибо, Марин))
Саша23 писал(а):Iness писал(а):Ох не знаю, Оль
Спасибо, Марин))
Инна, перестань! Хорошего ктг Вам!)
Iness писал(а):Саша23 писал(а):Iness писал(а):Ох не знаю, Оль
Спасибо, Марин))
Инна, перестань! Хорошего ктг Вам!)
Спасибо, Сань))
Первый раз завтра буду делать) вообще не знаю что это и с чем едят)))
орхидея2 писал(а):Да нормально пью таблетки. Надеюсь мазало из за того что пропусквла иаблетки. Стараюсь меньше ходить. Почему то тошнит меньше или самовнушение. Но выделений практически нет. Если ппям походить постоять то было по пару сгустков слизи светло коричневой. Слава Богу не болит вроде. Щас идет 10 неделя. Жду не дождусь 12 и на узи. На следующей неделе собираюсь к врачу но не знаю естт ли смысл. Это не иоя врач и на учет у нее вставать не хочу. А еще не хочу что б капались тоесть осмотр. Он положен вообще? Просто я подумала пара какие то анализы сдать до 12 недель. А моя врач выйдет после 12. Что скажите?
Iness писал(а):Оль, а вы когда идёте я забыла?
Olga_1984 писал(а):Iness писал(а):Оль, а вы когда идёте я забыла?
Во вторник,9 августа)
Хотела пораньше я,так к этой узистке хрен попадешь,только на вторник время нашли.
32н 2 дня будет,не очень поздно?
Anastasia026 писал(а):Девочки а я записалась на 3 скрининг, будет 30 и 5. Не рано....?
орхидея2 писал(а):Спасибо что ответила. Да я вот и витамины никакие не принимаю. Не назначил никто. Наверное все же к врачу пойду. Но на учет буду ждать свою. Как раз может первый скрининг слелаю и к ней приду.
Anastasia026 писал(а):Ксюнь ох какая молодец, хозяюшка)
Правильно, кушай сейчас что ещё можно)) я перед родами наверное все только то что нельзя буду есть))))
Спасибо, значит норм₽
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4