Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Nectera писал(а):Девомчки , у кого детки спят с Вами?
Irys'ka писал(а):Охохох, Наташа!!! Вот это щедрость от зубной феи))) Щас вылезут все а потом долгий перерывчик сделаете!
ОльКа24 писал(а):Настя, вы тройку берете?)) мы уже на 5 перешли)))) а то 4 натирает сильно
Оль я по началу рассказывала иногда мужу он тоже как на не нормальную смотрел говорит все не правда. Я и перестала. Просто знает что сижу и читаю и общаюсь. Иногда говорит спроси на форуме если что то беспокоит. Иногда шутит : ну что там вычитала опять? короче ему в принципе без разницы. Еще девочек в инсте добавила он знает что отсюда и не говорит что не правда все)) тем более часто сходится что то с девочками. Уже не так категоричен))оля д писал(а):Девочки, кто то писал (Ирма и Аня в другой темке) про форум и как муж реагирует, вот у меня и мама и свекровь и муж знают что я сижу на форуме, если что то не так как обычно с малявкой, муж сразу говорит напиши на своем форуме) но и бывает говорит: ты снова на форуме это вычитала? Там ерунду пишут, мне снова приходится обьяснять что пишут отзывы из своей жизни
Катюня ( Emmaff ) писал(а):Про кормление смесью, пусть запоздало но отвечу.
Я с этими цифрами вообще не заворачивалась. Лера съедала максимум 120, сейчас ей 1,4 на ночь обязательно пьет. Это может от 60-150 быть...
Сейчас близняшки кушают по 100. По требованию. Как просят так кормлю. Ну это 2,5-4ч может быть. Ночью лодимся в 8.30-9, кушаем в 3 и 6 почти синхронно. Но тут съедают 50-70 больше не съедают и дальше спят.
Я вообще никогда на цифры на банке не смотрела.
Динь-динь писал(а):Мы все время в памперсах. Устраиваем воздушные ванны при каждой смене памперса по 5-10 мин. Подмываю почти после каждой смены. Ничего не преет)
Юлёнышь писал(а):Динь-динь писал(а):Мы все время в памперсах. Устраиваем воздушные ванны при каждой смене памперса по 5-10 мин. Подмываю почти после каждой смены. Ничего не преет)
Я тоже так,Ань,и подмываю и воздушные ванны устраиваю)) Воздушные ванны у нас обязательно с неожиданным фонтаном)))
Спасибо за ответ)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1