Tsukynishka_y писал(а):Анна24 писал(а):А у нас нет такого чтоб бесплатно рожать (
А палаты есть семейные что муж может оставаться тоже там)но оченбуду дорого 100-200 у е (
Ань, а откуда ты, напомни?)
Одесса
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Tsukynishka_y писал(а):Анна24 писал(а):А у нас нет такого чтоб бесплатно рожать (
А палаты есть семейные что муж может оставаться тоже там)но оченбуду дорого 100-200 у е (
Ань, а откуда ты, напомни?)
Марина51 писал(а):Это у тебя раз в сколько недель прием? Что аж в 31 неделю следующий..
Я была в 25 и 6, след. 27 и 6 и потом в 30 ровно...
Leisi писал(а):Марина51 писал(а):Сейчас доча так мило пяточку отставляет над пупком Мама только руку приложит к этому месту и она прячет ? Такая махонькая пяточками Милости ?
Надо такие приятные моменты фоткать))) я только собираюсь и усе, доча скромничить начинает)
Анна24 писал(а):Ну девочки я не вру)
Во 1 у меня ПКС точно будет)так что по скорой не будет точно)
А во вторых по скорой на 200-300 дешевле может а так нет.
Я когда лежала все узнала.род пакет 4000.в родильное 1500-2000
И т д
Victosha писал(а):Марина51 писал(а):Это у тебя раз в сколько недель прием? Что аж в 31 неделю следующий..
Я была в 25 и 6, след. 27 и 6 и потом в 30 ровно...
Записали на приём 30 августа, до этого было 29 июля. Врачи с моего участка уходят в отпуск, сказали если ничего беспокоить не будет - то на 30 августа записаться, а перед тем пройти всех специалистов повторно.
Жанна1984 писал(а):Анна24 писал(а):Ну девочки я не вру)
Во 1 у меня ПКС точно будет)так что по скорой не будет точно)
А во вторых по скорой на 200-300 дешевле может а так нет.
Я когда лежала все узнала.род пакет 4000.в родильное 1500-2000
И т д
Ну если ПКС то понятно, что лучше заранее договориться. Ну а по скорой, на сколько я слышала, ты ж не знаешь какой врач будет роды принимать, поэтому заранее не договариваешься, а потом уже благодарность, сколько дашь. Это явно не на 200 грн будет дешевле.
Жанна1984 писал(а):4000 и 1500-2000 это тоже у.е.?))
натусичкааа писал(а):девочки а вам по второму кругу надо всех врачей обходить? после 30 нед надо?
натусичкааа писал(а):девочки а вам по второму кругу надо всех врачей обходить? после 30 нед надо?
Leisi писал(а):Ночи доброй девочки! У нас 1:20,а мне не спиться( спать хочу, но не могу уснуть( доча периодически по тихонку копашится, это радует) папа у нас в ночь, мне не на кого ноги закинуть... тоска серая
Абдулова писал(а):Leisi писал(а):Ночи доброй девочки! У нас 1:20,а мне не спиться( спать хочу, но не могу уснуть( доча периодически по тихонку копашится, это радует) папа у нас в ночь, мне не на кого ноги закинуть... тоска серая
И у нас папа в ночь работает,тоже ноги не на кого сложить)))
Спасибо,Наташ!А мне к 8-00 быть в приемном отделении нужно.Наталья27 писал(а):Ксюша, я с тобой на пакетах, завтра до 9:00 сдаться надо. Надеюсь, это и будет день рождения моей Ариши
Ксюш, желаю тебе там не задерживаться и себе тоже)))
Скумбрию посолили- 5 кусков съела, получила кайф перед РД, вот только дыню не успела ( эх, не скоро таким лакомиться....
орхидея2 писал(а):Девочки,разболелся низ живота. Ноет неприятно. Прстояла под душем лежу не проходит. Ношпы нет. Так резко разболелся. Даже не знаю что делать. Постораться заснуть может.
орхидея2 писал(а):Девочки,разболелся низ живота. Ноет неприятно. Прстояла под душем лежу не проходит. Ношпы нет. Так резко разболелся. Даже не знаю что делать. Постораться заснуть может.
Анна24 писал(а):Мариш а как ты понимаешь что прям пяточкой?
Сейчас этот форум просматривают: AlisIk и гости: 1