Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
ксюшка в. писал(а):Сижу в приемном,жду своей очереди.Помимо меня еще таких 5 человек.
Iness писал(а):На приём проскочила))
Всё хорошо у нас, 300 грамм за неделю. Общая 8700 за 33 недели.
Давление хоть повыше сегодня, 100/70
Теперь ждать ктг, поеду пока куплю что-нибудь съесть))
Iness писал(а):На приём проскочила))
Всё хорошо у нас, 300 грамм за неделю. Общая 8700 за 33 недели.
Давление хоть повыше сегодня, 100/70
Теперь ждать ктг, поеду пока куплю что-нибудь съесть))
Olga_1984 писал(а):Иннуля,с хорошим приёмом)
Азочка,чего ты переживаешь,не большая же прибавка общая у тебя,да и скинешь потом всё равно всё, так что не обращай внимания))
Настюш,спасибо)
Ой девочки,а по факту видимо ещё меньше ДО...по УЗИ же у меня срок больше идёт на неделю,овуля была на 8 день.
Вчера муж прочитал про 32 неделю беременности,что там происходит и говорит - Совсем скоро Гошка появится...Я говорю,охх,что-то я жим жим))
А он говорит-не ссикай,родим))
Bimka писал(а):сто проц!Жанна1984 писал(а):Анна24 писал(а):А у нас нет такого чтоб бесплатно рожать (
А палаты есть семейные что муж может оставаться тоже там)но оченбуду дорого 100-200 у е (
Аня, по скорой можно поехать бесплатно рожать, не думаю что Киев отличается чем-то от других городов Украины.
Киев дорогой город Аня из Одессы это она пишет если договариваться с конкретным врачем! А если просто в роддом к любому врачу то только взнос и все!
Марина51 писал(а):Доброго утра )
Отличного дня и настроения )
Замечательных приемов, новостей и узи )
Евгешка, с 40ой неделей ) Начинаются однозначные )
Вик, с 90 днями до! ) Вот и у вас начинаются эти циферки, которые раньше казались так далики! )
Оль, с 60 днями до! ) Большие совсем )
Наташ, Ксюш, удачи! Хорошо расположиться в роддомах! И пусть процессы и детки не заставят вас долго себя ждать! Ждем от вас вестей и уж постарайтесь в счастливую темку скорей отписаться )
В планюшках столько полосатиков уже! Ухххх.. Смена огромная ) Но особо никто не торопится переезжать ) Скромничают что-ль )
А мы провожаем папу на работу.. И ждем домой в воскресенье.. Эээххх... Ну ничего, не то еще проходили )
Victosha писал(а):Olga_1984 писал(а):Иннуля,с хорошим приёмом)
Азочка,чего ты переживаешь,не большая же прибавка общая у тебя,да и скинешь потом всё равно всё, так что не обращай внимания))
Настюш,спасибо)
Ой девочки,а по факту видимо ещё меньше ДО...по УЗИ же у меня срок больше идёт на неделю,овуля была на 8 день.
Вчера муж прочитал про 32 неделю беременности,что там происходит и говорит - Совсем скоро Гошка появится...Я говорю,охх,что-то я жим жим))
А он говорит-не ссикай,родим))
Не надо жим-жим... Как успокаивают меня, вечно беременной ещё никто не оставался. Или может я так более спокойно отношусь к родам, так как ещё не знаю что меня ждёт.
Iness писал(а):Короче с ктг у меня всё плохо отправили домой поесть и через час переделывать. Если всё так же, то в стационар
Сейчас этот форум просматривают: AlisIk, Елена-65 и гости: 3