Olga_1984 писал(а):Думаю абсолютно не много.
Спасибки!
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Olga_1984 писал(а):Думаю абсолютно не много.
натусичкааа писал(а):Slavik писал(а):Девочки, а как думаете, можно мне поливитамины витрум и еще магне в6 попить на отмене дюфа? Не много это?
Славик не много. я тоже самое пила. но у меня не прокатило слезть нормально(( желаю что бы у тебя как у многих все хорошо прошло)
натусичкааа писал(а):да тут писала как то, что у меня вообще не прокатило..(( сильно тянуть начал живот, тонус появился, перевели на утрожестан и капали магнезию. теперь незнаю до скольки недель буду его вставлять, щас 25. там сказала посмотрим. я хоть до родов готова)) главное что б не тягало не чего ))
но как врач говорила что тянуть немного может, это нормально, типа пару дней и перестанет, ( у меня не перестал) поэтому магне пить нужно в этот период. многие девочки тут отменяли и все хорошо прошло!
Эшулька писал(а):LenOk-87 писал(а):Привет девочки-пузяшечки)))думала не коснёться меня тема низкого гемоглабина,ан нет.выписали мне препарат сорбефер,девочки подскажите какой препарат лучше?
Мне Тотему прописали!
Маша цепурлан писал(а):Омез капсулы?
Аза26 писал(а):Маша цепурлан писал(а):Омез капсулы?
Маша,не знаю..мне фосфалюгель помогал и я до омеза не дошла.
Сходи к терапевту или гастроэнтерологу, боль нельзя терпеть. У меня сильно было обострился гастрит-ужасные боли были.про писал лекарства,хоть как-то легче..
Маша цепурлан писал(а):Девочки а какой у вас был Хгч на 6-7 нед,мне вчера результат пришёл 47606,мне кажется мало совсем как то..
натусичкааа писал(а):Анют 24, тянуло в низу живота как на месячные. не схватко образно. целый день прям тянуло.
Маша цепурлан писал(а):22 июля было 5900
Маша цепурлан писал(а):Девочки а какой у вас был Хгч на 6-7 нед,мне вчера результат пришёл 47606,мне кажется мало совсем как то..
Olga_1984 писал(а):Мясо с кровью???
Жесть...
Кушай гречку,говяжку отварную,тушеную,свёклу,яблоки,гранаты,гранатовый сок,красную икру.
Даже кушать снова захотелось
Жанна1984 писал(а):Девочки, сдала гемоглобин, 97. Сказали есть мясо с кровью , рыбу и икру. Лекарства пока не выписали. Скажите, продуктами получается повысить, или только лекарствами?
Жанна1984 писал(а):Девочки, сдала гемоглобин, 97. Сказали есть мясо с кровью , рыбу и икру. Лекарства пока не выписали. Скажите, продуктами получается повысить, или только лекарствами?
Жанна1984 писал(а):Olga_1984 писал(а):Мясо с кровью???
Жесть...
Кушай гречку,говяжку отварную,тушеную,свёклу,яблоки,гранаты,гранатовый сок,красную икру.
Даже кушать снова захотелось
Спасибо, Олечка, столько вкусняшек написала)))) побежала я в магазин
Resni4ka писал(а):Жанна1984 писал(а):Девочки, сдала гемоглобин, 97. Сказали есть мясо с кровью , рыбу и икру. Лекарства пока не выписали. Скажите, продуктами получается повысить, или только лекарствами?
Блин а я б боялась есть икру и мясо с кровью...ладно икру, но мясо с кровью? не опасно ли?
Марина51 писал(а):Жанна1984 писал(а):Девочки, сдала гемоглобин, 97. Сказали есть мясо с кровью , рыбу и икру. Лекарства пока не выписали. Скажите, продуктами получается повысить, или только лекарствами?
У меня был 99, спустя 3 недели стал 98, таблетки пока не помогают..
Много читала, что продукты особо не поднимают гемоглабин без приема таблеток..
Мне сказано есть мясо красных сортов, красную рыбу. Ну и таблетки.
Про мясо с кровью ничеего не сказано )))
Resni4ka писал(а):лосось кушай, а вот тунца нельзя, там содержится доля ртути, малышу вредно
Olga_1984 писал(а):Resni4ka писал(а):Жанна1984 писал(а):Девочки, сдала гемоглобин, 97. Сказали есть мясо с кровью , рыбу и икру. Лекарства пока не выписали. Скажите, продуктами получается повысить, или только лекарствами?
Блин а я б боялась есть икру и мясо с кровью...ладно икру, но мясо с кровью? не опасно ли?
А чем страшно есть икру-то??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0