Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
орхидея2 писал(а):Живот не тянет. А я даже не знаю как это описать. Как бы именно побаливает волной в самом низу у лобка. Покалывает. Выделений никаких нет. А слабость и сонлиавсть у меня давно с 6 недель.
Киселюшка писал(а):Вернулись мы со скрининга Всё у нас хорошо. Соответствуем сроку. Живёт у нас принцесса ?
Iness писал(а):Девочки, я тут) в общем переделали, всё хорошо. Спросила у врача что на том не так, сказала может спал или я голодная была. Так что вы правы)) надо чтоб не спал ребенок))
Ну я хоть успокоилась)
А по пути домой опять напастьвыписали мне штраф ( сегодня точно не мой день...
Мог бы и отпустить беременную
Еще это молозиво со вчера ручьем льёт
Киселюшка писал(а):Вернулись мы со скрининга Всё у нас хорошо. Соответствуем сроку. Живёт у нас принцесса ?
Iness писал(а):Девочки, я тут) в общем переделали, всё хорошо. Спросила у врача что на том не так, сказала может спал или я голодная была. Так что вы правы)) надо чтоб не спал ребенок))
Ну я хоть успокоилась)
Olga_1984 писал(а):Iness писал(а):Девочки, я тут) в общем переделали, всё хорошо. Спросила у врача что на том не так, сказала может спал или я голодная была. Так что вы правы)) надо чтоб не спал ребенок))
Ну я хоть успокоилась)
Ну вот и хорошо,Иннуль)
Депсу надо было сказать,ой,извините,мне некогда, молоко убегает)))
Yulia Maka писал(а):Киселюша, с хорошим скринингом и дочей!
Иннуля, с хорошим ктг!!!
А Наташа разве не дома? Она же вроде писала, что ей предложили домой поехать
styusha писал(а):Yulia Maka писал(а):Киселюша, с хорошим скринингом и дочей!
Иннуля, с хорошим ктг!!!
А Наташа разве не дома? Она же вроде писала, что ей предложили домой поехать
Одна вернулась,а второй ну уж очень уже туда надо))
Это ты про другую думаешь))
ксюшка в. писал(а):Ой,девочки,спасибо вам огромное!
Посмотрели меня на кресле,это жесть просто.Моя врач позвала заведующую,а та как мясник ковырялась.Доча прям вся скукожилас и на верх забралась.Вытащила пальцы все в кровищи,сейчас мажет тоже и живот ноет.
Спрашивает у меня мол как хочешь рожать сама или кс?А я говорю а как лучше в моем случае?На что заведующая сказала что по возросту и всем медпоказаниям лучше кс,а вот с моей аллергией лучше ер.В общем решили они так с лечащим,что если до среды не зарожаю,то зделают кс.
Сейчас этот форум просматривают: AlisIk и гости: 2