Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Flora писал(а):Девочки, подсксжите, кто сталкиваося. Доктор ставит диагноз уреоплазма, говорит лечится. Обьщалась с подружками они говорят ничего страшного, мол вот я родила с этим диагнозом и всё Ок.
У нас с мужем па не защищённый если забеременеем то хорошо, если нет то не время. Но я всеже переживают как оно в е будит. Кто сталкивался...жду ответы.
Жанна1984 писал(а):Девочки, сдала гемоглобин, 97. Сказали есть мясо с кровью , рыбу и икру. Лекарства пока не выписали. Скажите, продуктами получается повысить, или только лекарствами?
Жанна1984 писал(а):Девочки, сдала гемоглобин, 97. Сказали есть мясо с кровью , рыбу и икру. Лекарства пока не выписали. Скажите, продуктами получается повысить, или только лекарствами?
Alla_Kozhevnikova писал(а):Жанна1984 писал(а):Девочки, сдала гемоглобин, 97. Сказали есть мясо с кровью , рыбу и икру. Лекарства пока не выписали. Скажите, продуктами получается повысить, или только лекарствами?
Я повысила только продуктами, у меня был 89. Гранат, гречка, мясо говядина, желательно жаренная, но мне нельзя было, я паренную ела, свекла. Но я только это и ела))) Свеклу ела сырую с чесноком и сметаной. Поднимайте гм!!!!
Жанна1984 писал(а):Alla_Kozhevnikova писал(а):Жанна1984 писал(а):Девочки, сдала гемоглобин, 97. Сказали есть мясо с кровью , рыбу и икру. Лекарства пока не выписали. Скажите, продуктами получается повысить, или только лекарствами?
Я повысила только продуктами, у меня был 89. Гранат, гречка, мясо говядина, желательно жаренная, но мне нельзя было, я паренную ела, свекла. Но я только это и ела))) Свеклу ела сырую с чесноком и сметаной. Поднимайте гм!!!!
Спасибо) и как быстро поднялся?
Flora писал(а):Девочки, подсксжите, кто сталкиваося. Доктор ставит диагноз уреоплазма, говорит лечится. Обьщалась с подружками они говорят ничего страшного, мол вот я родила с этим диагнозом и всё Ок.
У нас с мужем па не защищённый если забеременеем то хорошо, если нет то не время. Но я всеже переживают как оно в е будит. Кто сталкивался...жду ответы.
Olga_1984 писал(а):Вообще странно Жанн,что тебе лекарства не назначили.У б анемия это не хорошо.Малыш не получает кислорода в нужном количестве.А продуктами долго можно поднимать.
Эшулька писал(а):У меня гемоглобин 101,врач сказала,что продуктами этот показатель нереально поднять,прописала "тотему" вот пропила две недели и через две сдам анализы,потом отпишусь,что с моим гемоглобином )а вообще бурак,грецкие орехи,грандиозный сок до беременности мне помогали) у меня в 16 лет однажды гемоглобин упал до 64 и в больнице сорбифером поднимали)
Аза26 писал(а):Flora писал(а):Девочки, подсксжите, кто сталкиваося. Доктор ставит диагноз уреоплазма, говорит лечится. Обьщалась с подружками они говорят ничего страшного, мол вот я родила с этим диагнозом и всё Ок.
Не хочу пугать. В прошлом году у меня обнаружили уреаплазму,не успела вылечить-забеременели. На 7 неделе-неразвивающаяся Б.. Врач сказал, что могла уреаплазма повлиять. (Плюс у меня был описторхоз). Пролечилась от всего. Уреаплазма не исчезла,но в меньшей степени стала.
Лечение было 10 дней вроде. И потом месяц нельзя беременеть. Может лучше вам пролечиться?
Аза26 писал(а):Flora писал(а):Девочки, подсксжите, кто сталкиваося. Доктор ставит диагноз уреоплазма, говорит лечится. Обьщалась с подружками они говорят ничего страшного, мол вот я родила с этим диагнозом и всё Ок.
Не хочу пугать. В прошлом году у меня обнаружили уреаплазму,не успела вылечить-забеременели. На 7 неделе-неразвивающаяся Б.. Врач сказал, что могла уреаплазма повлиять. (Плюс у меня был описторхоз). Пролечилась от всего. Уреаплазма не исчезла,но в меньшей степени стала.
Лечение было 10 дней вроде. И потом месяц нельзя беременеть. Может лучше вам пролечиться?
Вика86 писал(а):Flora писал(а):Девочки, подсксжите, кто сталкиваося. Доктор ставит диагноз уреоплазма, говорит лечится. Обьщалась с подружками они говорят ничего страшного, мол вот я родила с этим диагнозом и всё Ок.
Если она сейчас активна, лечить нужно обязательно. И слушать надо врача своего, а не подружек. Удачи)
Ольга Петровна писал(а):Аза26 писал(а):Flora писал(а):Девочки, подсксжите, кто сталкиваося. Доктор ставит диагноз уреоплазма, говорит лечится. Обьщалась с подружками они говорят ничего страшного, мол вот я родила с этим диагнозом и всё Ок. Кто сталкивался...жду ответы.
Девочки,у меня обнаружили 4 скрытых инфекций, в том числе и уреоплазму,пролечиться не успела,забеременнела. Срок уже 25 неделек, все вроде хорошо проходит,врачи ругаются конечно, что надо было пролечиться, но сейчас уже поздно.
Olga_1984 писал(а):Тогда лучше ешь печень.Она готовится быстро очень,то что надо. Шашлык из говядины это жесть,а свинина это не красное мясо.
Olga_1984 писал(а):А в сметанке,с лучком,с пюрешкой,салатиком?))
Маринка26 писал(а):Olga_1984 писал(а):А в сметанке,с лучком,с пюрешкой,салатиком?))
Ммм Оля у меня аш слюнки потекли хоть я и наелась до отвала пол часа назад ....вот хочу теперь...надо купить печенку.
Alenka1411 писал(а):Flora писал(а):.
У меня уреаплазма была,лечилась 3 недели очень серьезным курсом,оказалось зря,т.к. после повторного анализа обнаружили устойчивость к антибиотикам и она никуда не делась.Врач посоветовала наладить сон,питание и иммунитет,я так и сделала и через год ее не обнаружили.Сейчас 18-ая неделя и я верю,что все хорошо,больше не пересдавала,хотя нп фоне Б может она опять и вылезла
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0