Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Алина 82 писал(а):анн@ писал(а):Алина 82 писал(а):Спасибо девочки за поздравления а вот и мои тестики красавцы!!! Второй сверху делала дней пять назад и на нем тоже оказывается есть полоска. Странно, когда ничего не было, я эти тесты разглядывала, чуть ли не спала с ними))) а когда надо было разглядеть, я сделала...ничего нет и всё, забыла про него. Отказывается вон оно чё, они немного позже появляются! Могла бы вчера уже ходить счастливая
Поздравляю тихо красивые тесты тьфу тьфу тьфу на вас
Спасибо Аня, ты как себя чувсвуешь, прошли боли?
Tato4ka28 писал(а):Завтра попробую еще один замочить. Боюсь еще радоваться. Второй день тянет низ живота, до М еще 4 дня. Раньше такого никогда не было. Грудь спокойная, она видно еще не в курсе событий))). Хотя перед М за две недели болит. А так ничего необычного. Как поярчает расскажу как получилось. Пока сижу как мышка тихо, тихо
Ален, тестик уже мочила???Аленка А писал(а):Tato4ka28 писал(а):Завтра попробую еще один замочить. Боюсь еще радоваться. Второй день тянет низ живота, до М еще 4 дня. Раньше такого никогда не было. Грудь спокойная, она видно еще не в курсе событий))). Хотя перед М за две недели болит. А так ничего необычного. Как поярчает расскажу как получилось. Пока сижу как мышка тихо, тихо
У меня тоже 4 дня до М,грудь налилась и болит, и спать хочется не как обычно а как то подругому.
Аленка А писал(а):Поздравляю вас! Легкой беременности, а через сколько дней после па у вас стал тест показывать?
Tato4ka28 писал(а):Ален, тестик уже мочила???Аленка А писал(а):Tato4ka28 писал(а):Завтра попробую еще один замочить. Боюсь еще радоваться. Второй день тянет низ живота, до М еще 4 дня. Раньше такого никогда не было. Грудь спокойная, она видно еще не в курсе событий))). Хотя перед М за две недели болит. А так ничего необычного. Как поярчает расскажу как получилось. Пока сижу как мышка тихо, тихо
У меня тоже 4 дня до М,грудь налилась и болит, и спать хочется не как обычно а как то подругому.
Tato4ka28 писал(а): Ален, тестик уже мочила???
Алина 82 писал(а):Аленка А писал(а):Поздравляю вас! Легкой беременности, а через сколько дней после па у вас стал тест показывать?
Алёна спасибо, 19 го числа по ощущениям была О, в тот же и ПА, тестик- на котором еле заметная полоска был сделан 29го числа. Но полоску я только сегодня увидела. А два последних вчера и сегодня- это получается 13 и 14 ДПО.
Аленка А писал(а):Алина 82 писал(а):Аленка А писал(а):Поздравляю вас! Легкой беременности, а через сколько дней после па у вас стал тест показывать?
Алёна спасибо, 19 го числа по ощущениям была О, в тот же и ПА, тестик- на котором еле заметная полоска был сделан 29го числа. Но полоску я только сегодня увидела. А два последних вчера и сегодня- это получается 13 и 14 ДПО.
Аа, у меня О по ощущениям была 24го, и ПА был в тот же день, завтра будет 11 дпо, вот думаю замочу как я тестик завтра
Tato4ka28 писал(а):Ой, чего то я насчитала. 22-23)))))
Tato4ka28 писал(а):Девочки гляньте. Я уже все глаза сломала. Сегодня 11 дпо. Муж говорит, что вроде что-то есть))
Tasya999 писал(а):Тата, а что за фирма тестов? Повторие завтра несколько разных,ну или электронный. Желаю только //
Аленка А писал(а):Tato4ka28 писал(а):Ой, чего то я насчитала. 22-23)))))
Вот бы у нас все получилось)))
Tato4ka28 писал(а):Аленка А писал(а):Tato4ka28 писал(а):Ой, чего то я насчитала. 22-23)))))
Вот бы у нас все получилось)))
Обязательно получится!!!!! Главное верить!!!!
Ane4ka25.89 писал(а):Как скинуть фото, я с телефона!
Qwerty24 писал(а):Девочки, добрый вечер. Вот такая ситуация: у меня СПКЯ, месяц назад заболела жутко, потом начало воротить от запахов... Раз рвота была, среагировала на запах.. Раньше такого не было никогда... Делала тесты то одна полоска... Потом посидела с подругами и рвала всю ночь, пили пиво.. От него никогда такого не было.. Иногда есть чувство пульсации в обл матки, в туалет участились походы.. Не знаю уже что и думать... Как по мне то что-то есть на тестах а муж говорит что это крыша едет уже...)) грудь не болит, иногда чувствительность повышается а так все нормально) у кого как было? я уже устала надеяться... Не суждено наверное стать мамой
Ane4ka25.89 писал(а):http://savepic.ru/10808410.jpg
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0