Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Alenka1411 писал(а):Это было давно,5 лет назад,тогда никто не проверил на устойчивость к антибиотикам,а я мучалась пила горстями таблетки и лечение обошлось на тот момент в 300 у.е. на 2-их со всеми поддержиапющими препаратами
Маринка26 писал(а):Alenka1411 писал(а):Это было давно,5 лет назад,тогда никто не проверил на устойчивость к антибиотикам,а я мучалась пила горстями таблетки и лечение обошлось на тот момент в 300 у.е. на 2-их со всеми поддержиапющими препаратами
Это жесть конечно....там же такие антибиотики что печень может отвалится...
Слава Богу что уже все хорошо...
Маринка26 писал(а):Хотела еще спросить ....может кто сталкивался ..вот сегодня получили результаты печеночных анализов и врачу не понравился мой белорубин ..назначила пить хофитол...может кто сталкивался...врачу доверяю ,но интересно и ваши мнения...
А еще и эта напасть (молочница) будь она не ладна ...прорисала тержинан..
Olga_1984 писал(а):А в сметанке,с лучком,с пюрешкой,салатиком?))
Альбина10289 писал(а):Девочки у кого была ретрохориальная гематома? Как долго она рассасывалась? Я так переживаю, лежу в больнице. Сегодня сделали последнюю капельницу транексама и сказали пить ещё 3 дня в таблетках. Все больше ничего не делают.мажет темно коричневым.
Kirasun писал(а):Девочки, прописали мне антибиотики от гайморита, лор сказала решай сама пить или нет.
Я не хочу, буду лечиться все тем же, что есть. Рисковать не буду.
Anastasia026 писал(а):Спасибо Оль) ты как всегда на консультации))))
Их можно при Б, да? Мазь никакую не надо?
Просто курс свечей?
Марина51 писал(а):Жанна1984 писал(а):Девочки, сдала гемоглобин, 97. Сказали есть мясо с кровью , рыбу и икру. Лекарства пока не выписали. Скажите, продуктами получается повысить, или только лекарствами?
У меня был 99, спустя 3 недели стал 98, таблетки пока не помогают..
Много читала, что продукты особо не поднимают гемоглабин без приема таблеток..
Мне сказано есть мясо красных сортов, красную рыбу. Ну и таблетки.
Про мясо с кровью ничего не сказано )))
mandarin KA писал(а):Девочки,подскажите,в 6-7 недель прогестерон 24.78 нг/мл это низкий?Норма написана в первом симестре 11-90
Olga_1984 писал(а):Настюш,свечи Релиф,очень хорошо помогают и их мне рекомендовала моя Г.Муж в своё время ими лечился тоже.
Anastasia026 писал(а):Спасибо за ответы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3