Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Victosha писал(а):Оля Aver, добро пожаловать на все 9 месяцев!.. А мы ждали, высматриваем вас в темке планирующих и ждём к себе. Почему одна? У нас сегодня двоих в роддом проводили...
Bimka писал(а):Victosha писал(а):Оля Aver, добро пожаловать на все 9 месяцев!.. А мы ждали, высматриваем вас в темке планирующих и ждём к себе. Почему одна? У нас сегодня двоих в роддом проводили...
Там еще вторая) сюда еще не дошла)))
Victosha писал(а):Bimka писал(а):Victosha писал(а):Оля Aver, добро пожаловать на все 9 месяцев!.. А мы ждали, высматриваем вас в темке планирующих и ждём к себе. Почему одна? У нас сегодня двоих в роддом проводили...
Там еще вторая) сюда еще не дошла)))
Сегодня их трое было... Ждём ещё двоих )))
Ane4ka25.89 писал(а):Девочки привет! Хочу скорее к вам в темку, сегодня деньХ, день когда я замочила тестик, потом через пару часов еще один...и увидела на обоих жирненькие красивущие // !! Не верится еще, ждите меня с чемоданами и подержите за меня кулаки!
Ane4ka25.89 писал(а):Девочки привет! Хочу скорее к вам в темку, сегодня деньХ, день когда я замочила тестик, потом через пару часов еще один...и увидела на обоих жирненькие красивущие // !! Не верится еще, ждите меня с чемоданами и подержите за меня кулаки!

ксюшка в. писал(а):Наташ,я сама думаю долго не задержусь в паталогии и скоро с дочей повстречаюсь.Сегодня вон всё выдиления коричневые никуда не деются,наоборот обильные.Пугает очень такое((Единственное успокаивает что доча играет сейчас,азначит всё с ней хорошо.
Iness писал(а):
ксюшка в. писал(а):Ох,раздрознила Лена вкусняхой,а в больничке нечего такого нет чтоб скушать да и поздно((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6