Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Абдулова писал(а):Аза,может это оно?)девочки рожавшие,ау....я Вот сама первый раз пойду,и тоже не знаю как должно все начинаться,и последние ночи все чаще гоняет в туалет с диареей)
Евгешка_20 писал(а):Всем спасибо за поздравления с нашей датой
Ксюша, что ж они там наковвряли желаю,чтобы след. Осмотр был безболезненным и чтобы дочка долго не задерживалась, а я за тобой
Алена, очень сочувствую...Правда срок такой маленький,на нем еще так сложно определить подобное...крепись!
Марина51 писал(а):Ну тогда отдыхайте Ксюш с дочей ) И ждем вас )
Аза26 писал(а):Абдулова писал(а):Аза,может это оно?)девочки рожавшие,ау....я Вот сама первый раз пойду,и тоже не знаю как должно все начинаться,и последние ночи все чаще гоняет в туалет с диареей)
Юль, так нам ещё 33,3 нед... Страшно. А треники не знаешь как проявляются?
Ксюш, ну как у тебя делишки??? По поводу жесткого осмотра, мою сестру так же осмотрели и кровить начало, после этого она родила через 8 часов. Ты не теряйся и отписывайся, что да как! Мы с тобой!)ксюшка в. писал(а):Ну хорошо что у тебя всё наладилось.В жк ещё спроси про это.
Я поспала примерно с 1 до 3 ночи и всё,не на своем месте да ещё и соседкины движухи это нечто.Может сегодня посплю если не зарожаю,а то как зомби.
А про осмотр и вспоминать страшно,нереально больно было,выдиления досихпор есть и не мало.
Bimka писал(а):Ксюня, звери какие то( держись зайка!!!
Вы ковырять хотели что ли Аришку(
ИннесРечпект тебе и уважуха) с мужем с утра смеялись до слез)
Аза26 писал(а):Ксюнь, может днём удастся вздремнуть?
ксюшка в. писал(а):Лейси,сидим пока)Выдиления как были так и есть,никуда не делись.Доча пока никуда не хочет.
По возможности буду писать))Leisi писал(а):ксюшка в. писал(а):Лейси,сидим пока)Выдиления как были так и есть,никуда не делись.Доча пока никуда не хочет.
Доченьке в домике уютно значит) ты главное не теряйся, пиши! Чтоб мы не волновались
Leisi писал(а):Девочки, односрочниц, как у вас делишки? Как самочувствие? (нам сегодня 15 дней до) У меня вчра голова сильно разболелась, я подумала, что из за глажки (постиркшки наглаживала) спать легла в одиннадцатом часу. Проснулась в 3, из за голоной боли, промучилась до 4, не выдержала, мужа разбудила. Он мне голову по массировал и я уснула. Сегодня съездили мочу сдали и щас опять голова раскалывается((( прям вся от затылка и по кругу((( на приём только завтра...
styusha писал(а):Leisi писал(а):Девочки, односрочниц, как у вас делишки? Как самочувствие? (нам сегодня 15 дней до) У меня вчра голова сильно разболелась, я подумала, что из за глажки (постиркшки наглаживала) спать легла в одиннадцатом часу. Проснулась в 3, из за голоной боли, промучилась до 4, не выдержала, мужа разбудила. Он мне голову по массировал и я уснула. Сегодня съездили мочу сдали и щас опять голова раскалывается((( прям вся от затылка и по кругу((( на приём только завтра...
Привет.У нас глухо,как в танке!Седло поскрипывает и кардан тянет периодически,а так ничего боле?
Сынок разминается чёт везде...И в бока даёт, и по шершуле будто топчится,не пойму уже...
На приём тоже завтра))
Марина51 писал(а):Доброе утро девочки.
Замечательного дня всем.
Хороших приемов, узи и новостей.
Лейси, с 15 днями до! Еще 2 недельки и за счастьем! )
Азочка, не пугай ) Рано вам еще на ручках! )
Анна24 писал(а):Марина51 писал(а):Доброе утро девочки.
Замечательного дня всем.
Хороших приемов, узи и новостей.
Лейси, с 15 днями до! Еще 2 недельки и за счастьем! )
Азочка, не пугай ) Рано вам еще на ручках! )
Доброе утро)
А мне кажется или у кого то сегодня 90 дней до)
Поздравляю Маринка )))
Вика86 писал(а):styusha писал(а):Leisi писал(а):Девочки, односрочниц, как у вас делишки? Как самочувствие? (нам сегодня 15 дней до) Проснулась в 3, из за голоной боли, промучилась до 4, не выдержала, мужа разбудила. Он мне голову по массировал и я уснула. Сегодня съездили мочу сдали и щас опять голова раскалывается((( прям вся от затылка и по кругу((( на приём только завтра...
Привет.У нас глухо,как в танке!Седло поскрипывает и кардан тянет периодически,а так ничего боле?
Сынок разминается чёт везде...И в бока даёт, и по шершуле будто топчится,не пойму уже...
На приём тоже завтра))
А ха ха Настен, точно так описала )) а я когда лежу вообще нтче не болит. У меня на 34 недельке и то поболее живот хватал. А сейчас может из-за ношпы спокойно?
Сейчас этот форум просматривают: Meow20 и гости: 2