Ane4ka25.89 писал(а):Не могу поверить...сейчас она ярче чем на фото! Хожу в ванну каждую минуту и смотрю на тестик спрятанный от мужа!
Поздравляю
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Ane4ka25.89 писал(а):Не могу поверить...сейчас она ярче чем на фото! Хожу в ванну каждую минуту и смотрю на тестик спрятанный от мужа!
Ane4ka25.89 писал(а):И еще температура тела 37.2
Ane4ka25.89 писал(а):Сделала второй тест...тоже //...тоже яркие!
Tato4ka28 писал(а):Ane4ka25.89 писал(а):Сделала второй тест...тоже //...тоже яркие!
Анечка, поздравляю!!! Пусть бусинка крепиться крепко!!!!! Не знаю почему ну думаю, будет девочка!Кого хотите?
Resni4ka писал(а):Оль, когда ты пойдешь повторно сдавать хгч?
Мужу сказала?
Tato4ka28 писал(а):Ane4ka25.89 писал(а):Сделала второй тест...тоже //...тоже яркие!
Анечка, поздравляю!!! Пусть бусинка крепиться крепко!!!!! Не знаю почему ну думаю, будет девочка!Кого хотите?
Shoostik91 писал(а):Девчонки, поддержите пожалуйста! Планируем ребёнка уже пол года и каждый раз пролет( В июне была функциональная киста, которая ушла с месячными. В июле ездили на отдых, как раз выпал период овуляции. По истечению 5 дней появились ночные позывы к мочеиспусканию, немного налилась и болезненная грудь, была диареях несколько раз, боли в пояснице при ходьбе и болезненные временные ощущения в области матки. Уже 12 день после овуляции и через 2 дня должна красная армия приехать. Очень надеюсь что их визита ещё не скоро дождусь) Скажите у кого-то были похожие симптомы? Тест пока делать боюсь.
Ane4ka25.89 писал(а):Tato4ka28 писал(а):Ane4ka25.89 писал(а):Сделала второй тест...тоже //...тоже яркие!
Таточка,только прочитала, и ведь тебя можно поздравить! Значит так, вместе собираем чемоданы потихоньку и плавненько переплываем в пузатики...и обязательно прихватим с собой всех девчуль!
inkognito писал(а):Shoostik91 писал(а):Девчонки, поддержите пожалуйста! Планируем ребёнка уже пол года и каждый раз пролет( В июне была функциональная киста, которая ушла с месячными. В июле ездили на отдых, как раз выпал период овуляции. По истечению 5 дней появились ночные позывы к мочеиспусканию, немного налилась и болезненная грудь, была диареях несколько раз, боли в пояснице при ходьбе и болезненные временные ощущения в области матки. Уже 12 день после овуляции и через 2 дня должна красная армия приехать. Очень надеюсь что их визита ещё не скоро дождусь) Скажите у кого-то были похожие симптомы? Тест пока делать боюсь.
Было все тоже самое, еще я заметила, что при беременности я дрожу, вчера замочила тест и вуаля, беременна!)
Аленка А писал(а):Приветик девченки, вообщем замочила я тестик, к сожалению ничего не нашла(((((((

aver писал(а):
Девочки, доброе утро.сеггдня вот повторила тестик, а он не изменился.как был два дна назад еле еле заметный так остался? до М 5-6дней.
Марина51 писал(а):aver, сдай лучше повторно хгч для динамики. И не думай о плохом. Удачи!
aver писал(а):Марина51 писал(а):aver, сдай лучше повторно хгч для динамики. И не думай о плохом. Удачи!
Завтра пойду сдам, может подрастет..
*_Анюта_* писал(а):Аленка А писал(а):Приветик девченки, вообщем замочила я тестик, к сожалению ничего не нашла(((((((
А сколько задержки уже? Вчера не помню кто писал тоже с утра чистый был А вечером две показало
Аленка А писал(а):*_Анюта_* писал(а):Аленка А писал(а):Приветик девченки, вообщем замочила я тестик, к сожалению ничего не нашла(((((((
А сколько задержки уже? Вчера не помню кто писал тоже с утра чистый был А вечером две показало
До М ещё три дня есть, но у некоторых до задержок показывает же)))
aver писал(а):
Девочки, доброе утро.сеггдня вот повторила тестик, а он не изменился.как был два дна назад еле еле заметный так остался? до М 5-6дней.
aver писал(а):Марина51 писал(а):aver, сдай лучше повторно хгч для динамики. И не думай о плохом. Удачи!
Завтра пойду сдам, может подрастет..
Марина51 писал(а):Не переживай ) Еще 3 дня есть в запасе )
У меня вот за 3 дня до / показывал тест.. А на 3 дз увидела // слабенькую ) Нам уже 27 недель )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3