Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Leisi писал(а):Девочки, односрочниц, как у вас делишки? Как самочувствие? (нам сегодня 15 дней до) У меня вчра голова сильно разболелась, я подумала, что из за глажки (постиркшки наглаживала) спать легла в одиннадцатом часу. Проснулась в 3, из за голоной боли, промучилась до 4, не выдержала, мужа разбудила. Он мне голову по массировал и я уснула. Сегодня съездили мочу сдали и щас опять голова раскалывается((( прям вся от затылка и по кругу((( на приём только завтра...
Наташе4ка писал(а):Leisi писал(а):Девочки, односрочниц, как у вас делишки? Как самочувствие? (нам сегодня 15 дней до) У меня вчра голова сильно разболелась, я подумала, что из за глажки (постиркшки наглаживала) спать легла в одиннадцатом часу. Проснулась в 3, из за голоной боли, промучилась до 4, не выдержала, мужа разбудила. Он мне голову по массировал и я уснула. Сегодня съездили мочу сдали и щас опять голова раскалывается((( прям вся от затылка и по кругу((( на приём только завтра...
У нас сегодня 10 дней ДО,но пока сидим. Живот периодически потчгивает,особенно конда хожу илии еду. Но на см уже опустился,я пометку на стенке сделала как девочки говорили и вот уже ниже стали.
Anastasia026 писал(а):Ксю, а что такое Уфой?
Anastasia026 писал(а):А для чего она такое? Ни разу просто не слышала))
Ален, ох вот это ложная тревога)))) а у тебя когда пдр?
Саша23 писал(а):Ольчик не болей
Марина26,что случилось? Живот болит?
Маринка26 писал(а):Саша23 писал(а):Ольчик не болей
Марина26,что случилось? Живот болит?
Дааа и вчера болел ...врачу сказала ,она сказала здать прогеестерон ,а у меня сегодня не получилось . Завтра с утра поеду...вот и сижу переживаю че оно там так болит...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3