Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Лёлик1 писал(а):Люб, может я плохо сфоткала. Там именно кроподтеки. Я их даже пыталась повырезать. Но спасибо).
Leleka писал(а):Лёлик1 писал(а):Люб, может я плохо сфоткала. Там именно кроподтеки. Я их даже пыталась повырезать. Но спасибо).
Как отличить шприцованное мясо:
Порежьте 500г (можно меньше) мяса небольшими кусочками и выложите на сухую сковородку (без масла и воды). Включите самый медленный огонь и через 10 минут перемешайте. Если через 20-30 минут окажется, что вы уже не жарите, а варите в жидкости, то это будет означать, что мясо было шприцовано. Шприцованное мясо выделяет много жидкости при готовке. (с)
Н_а_т_а_л_и_я писал(а):Кошмар , я думала только курицу накачивают, потому что самая ходовая . Бррррр, как подумаешь что мы едим, и что будут есть наши дети..,, не зря муж хочет все курочек и кроликов завести
Бэлла писал(а):А так он очень хороший чувак! Сестру на руках носит, но медленно )))
Бэлла писал(а):А так он очень хороший чувак! Сестру на руках носит, но медленно )))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1