Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна

Альбина10289 писал(а):Bimka писал(а):девчули задам вопрос, засел в голове, от нас вот ушло две девочки( с замершими на раннем сроке, почему? как это возможно? что на это влияет? ведь раньше во времена наших бабушек не было узи не знали что там почему сейчас это так распространено?
я че то начала об этом думать и теперь боюсь....
Только не надо думать дорогая! Я тоже стараюсь не думать уже, хочу забыться. Я считаю что все из-за отпуска, ехали к родителям 2300, потом на море туда и обратно на самолете, потом к бабушке 450 км. Мне кажется гематома тихонько во мне росла и не дала моей кровиночке развиться
Bimka писал(а):девчули задам вопрос, засел в голове, от нас вот ушло две девочки( с замершими на раннем сроке, почему? как это возможно? что на это влияет? ведь раньше во времена наших бабушек не было узи не знали что там почему сейчас это так распространено?
Sestraezhika писал(а):С - счастье))))
Bimka писал(а):ксюшка в. писал(а):Аня,добро пожаловать!)
Спасибо,девчули!))
Я себя подопытным кроликом чувствую,повесили мне одну штуку на руку мерять давление,провода от неё за шею и сумочку с кокойто фигней на перевес,а название забыла из трех букв.И это чудо техники будет сутки со мной.Ещё одна бессоная ночь обеспечена мне.
о) что еще за чудеса техники, Ксюш ну если она не шумит, ты еще после бессонной ночи может умаститься поудобнее......
Bimka писал(а):девчули задам вопрос, засел в голове, от нас вот ушло две девочки( с замершими на раннем сроке, почему? как это возможно? что на это влияет? ведь раньше во времена наших бабушек не было узи не знали что там почему сейчас это так распространено?
Leisi писал(а):Аза, спасибо! Ты давай там не хварай, я тоже давление сегодня целый день мерию, 140/80 для меня эт очень высокое ( щас тоже по спала, по легче стало. Завтра пойду на прием, посмотрим, что скажут. Ксюш, крепись, все будет О'К)
ксюшка в. писал(а):Насть,вкусняха какая,ммм...Но чревато отеками такое)
Sestraezhika писал(а):ксюшка в. писал(а):Насть,вкусняха какая,ммм...Но чревато отеками такое)
Ну тогда кайфуй))
Мы ж еще мелкие, отеков пока нет и не было. Я ссать часто бегаю, выходит все)
ксюшка в. писал(а):Я ещё до кучи со своим поцапалась по телефону.Достал тупизм.Сейчас трубку даже не беру,а то нервы на пределе.Могу разреветься.
Sestraezhika писал(а):Спасибо всем за ответы)
Надеюсь, что поднимется плацента еще.. и что меня пошлют на еще одно узи потом (третьего скрининга по плану нет. Даже в карте нет разворота для данных).
Евгешка_20 писал(а):Вика, расскажи, плиз, как ношпу пьешь и не вредно ли ?
орхидея2 писал(а):Рыбааа...какая она аппетитная. Я так ее люблю. Но мне главное что с икорочкой в пузике.)))) Всем привет. Лежу сегодня меньше. Не такая вялая как вчера. Сил больше.дела небольшие по дому делаю. На меня напало создавание уюта. Так тесно дрма хочется перестановки итд. Кума придарила комод пластиковый так я хотт игрушки убрала. Так рада. Сходила утррм в аптеку думала упаду на пути домой. Пекло .слабость.тошнота напали. Еще дура на голодный желудок пошла. Не мажет не болит.
Сейчас этот форум просматривают: Meow20 и гости: 2