Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Феяфеюшка писал(а):Бэлла, это же евреи , тише едешь дальше будешь )) так что носит таки качественно явно
Пари* писал(а):Девочки, привет! Читаю вас и улыбаюсь )) Бэлла, молодец все успеваешь ) зятю вы с сестрой вдвоем предадите ускорения )
Н_а_т_а_л_и_я писал(а):Бэлла, ну незнаю)))) знаю одного местного еврея, он гиперактивный и ооооочень общительный и позитивный) он тоже работал и жил в Израиле, занимался ЭКО, а тут у него строительный бизнес и мама болеет, вот и вернулся
Юля Бирик писал(а):О-оо! Израильские рестораторы,держитесь! Бэлла идёт!
А без мамы не только еврейские мальчики,но и многие девочки шагу ступить не могут. Там же,по идее,своя система воспитания.
Юля Бирик писал(а):Нет,Бэл,там своя,особая система воспитания(не в смысле израильская,а в смысле еврейская). Как-нибудь на досуге обсудим. Про неё даже книги написаны.
А на сегодня мой сеанс связи закончен. Я пошла спать,чтобы завтра вам из будущего пожелать доброго утра.
mrs_mendez писал(а):Ну ты очень на папу похожа)
Leleka писал(а):Ща выяснется, что они двоюродные братья, потерявшиеся при рождении.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1