Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
businka0606 писал(а):Пузяшечки, привет! Нереально перечитать всё, что написали за 1,5 недели! У нас сегодня экватор! вчера была на приеме, никак не попаду на 2 скрининг, наконец-то записали на 11 число! Положили на кушетку, начали там живот со всех сторон измерять, и вдруг хлоп!- штуку с проводами к пузу! Я сообразить ничего не успела, слышу- тук-тук-тук! Мамочки, чуть не умерла на месте от счастья, даже и не знала, что такие аппараты бывают, типа вместо стетоскопа, клаааасс))) Это мне в качестве моральной компенсации за неудачный поход к злой тетке-терапевту. Объявила, что у меня тиреотоксикоз и гестационный сахарный диабет, отправила анализы пересдавать. Вот второй день бьюсь, пытаюсь добиться нормального уровня сахара(((
businka0606 писал(а):Пузяшечки, привет! Нереально перечитать всё, что написали за 1,5 недели! У нас сегодня экватор! вчера была на приеме, никак не попаду на 2 скрининг, наконец-то записали на 11 число! Положили на кушетку, начали там живот со всех сторон измерять, и вдруг хлоп!- штуку с проводами к пузу! Я сообразить ничего не успела, слышу- тук-тук-тук! Мамочки, чуть не умерла на месте от счастья, даже и не знала, что такие аппараты бывают, типа вместо стетоскопа, клаааасс))) Это мне в качестве моральной компенсации за неудачный поход к злой тетке-терапевту. Объявила, что у меня тиреотоксикоз и гестационный сахарный диабет, отправила анализы пересдавать. Вот второй день бьюсь, пытаюсь добиться нормального уровня сахара(((
Вика86 писал(а):А у нас второй час ночи, а я спать не могу, живот болит, уже мин 40 не отпускает. Выпила ношпу жду когда поможет... Ухх
Iness писал(а):С хорошим узи)) а чего не дотерпели до третьего скрининга?) Ведь совсем немного)
Olga_1984 писал(а):Мне так интересно,сколько Гошка весит... И как выглядит сейчасНаверное уже пухлые щечки там наел))
Kalinka писал(а):Olga_1984 писал(а):Мне так интересно,сколько Гошка весит... И как выглядит сейчасНаверное уже пухлые щечки там наел))
У вас же прям вот-вот должно быть узи третье, записалась уже? Скоро увидишь )))
Victosha писал(а):ой, девочки... нервы у меня сегодня не к черту... загорелась еще вчера приготовить картошку по-французски... приехала сегодня от родителей, ну и муж естественно сразу с вопросом, типа готовить будем или нет... вроде и помог, и картошки почистил, и сыр натер... но потом пошел играть в свои гребанные танки. пока отбила мясо, все уложила поочередно, уже и майонезом смазала... взяла мельницу поперчить и высыпала содержимое мельницы на противень. конечно виноват в итоге остался муж, и выковыривал перец тоже он. сейчас сижу и смешно, а вот тогда сидела, ревела и ему выговаривала... блиииииииииин, как он меня терпит???
Вика86 писал(а):Бусинка, с экватором)) половина пройдена!
А у нас второй час ночи, а я спать не могу, живот болит, уже мин 40 не отпускает. Выпила ношпу жду когда поможет... Ухх
Kalinka писал(а):Всех с хорошими новостями, девочки )
У меня тоже сегодня позитив ) сходила на узи и развеялись все мои волнения ) что живот маленький и прочее... Малышок соответствует нашим 29 неделям и уже 1380 гр весит (+-200гр)!!! Даже не знаю где помещается там... И еще длинный ))) ну есть в кого ) И плацента нормальная, а то в прошлый раз была толстовата, переживала. В общем все хорошо ) до третьего узи в жк можно теперь дотерпеть )
Только сказали, что головка очень низко, но там пессарий же держит, бандаж посоветовали.
Пока шла туда укачало малыша и заснул видимо, и не захотел личико показывать ) закрывался ручками )
Марина51 писал(а):
Yulia Maka писал(а):А у меня 2 новости, одна хорошая, но другая из нее вытекающая -плохая((
В общем нашли мы квартиру хорошую снять, об этом уже голова болеть не будет. Она уже пустая и можно приводить там все в порядок, начинать перевозить вещи, а договор подпишем только с октября.
НО она в поселении намного дальше от того города, где сейчас живем...и тут я задумалась, а где рожать то??? Хотела в том же месте, где первую дочь, все там понравилось...но теперь до этого роддома ночью ехать час, а днём со всеми пробками 2-2,5((( а вдруг роды будут стремительные...короче переживаю теперь((
Сейчас этот форум просматривают: Meow20 и гости: 1