Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Наташе4ка писал(а):Вика86 писал(а):А у нас второй час ночи, а я спать не могу, живот болит, уже мин 40 не отпускает. Выпила ношпу жду когда поможет... Ухх
Вика,у нас 22:40, и тоже живот разболелся с поясницей,жуть просто. Внизу все давит,и как током иногда простреливает. На роды это не похоже,но приятного мало.
Ты как? Отпустило?
Olya Shu писал(а):Девочки,нам 7нед.4 дня,вчера слышала первый раз сердечко малышика,комок в горле и ощущение невесомости,господи какие счастья бывают все таки))))) принимайте в свои пузатые ряды)))
Olya Shu писал(а):Девочки,нам 7нед.4 дня,вчера слышала первый раз сердечко малышика,комок в горле и ощущение невесомости,господи какие счастья бывают все таки))))) принимайте в свои пузатые ряды)))
Leisi писал(а):Styusha,хорошего приема и ктг!) А я только с приема, сказали, что головка уже низко, но еще ходим. Г говорит, т.к. Б 1-я, скорей всего ходить будем до конца срока, т.е. еще недельки 2. Что касается веса, то я скинула 300 гр. Нам сегодня ровно 38 неделек) Девочки, всем хорошего дня!!!
Ксюш, как твои делишки?
Leisi писал(а):Styusha,хорошего приема и ктг!) А я только с приема, сказали, что головка уже низко, но еще ходим. Г говорит, т.к. Б 1-я, скорей всего ходить будем до конца срока, т.е. еще недельки 2. Что касается веса, то я скинула 300 гр. Нам сегодня ровно 38 неделек) Девочки, всем хорошего дня!!!
Ксюш, как твои делишки?
Ксюш, как твои делишки?
Alenka_tish писал(а):Настюшь хорошего приема и отличного ктг!
Leisi писал(а):Алена, Виктоша, Стюша, спасибо девочки!!! Чет у меня давление опять поднялось, на приёме 118/80 было, а щас 143/80 и пульс 112((( так фтгово че то. Надо попробовать по спать наверное от духаты всё
styusha писал(а):Доброе утро!
Спалось чудненько,на улице прохладно!))
Август,девчата!Официально разрешено теперь есть арбузы,налетаем))
Мы ещё не одного не попробовали,очковали чёт
А так хотсааа...))
Я к 9ти на приём,первый раз ктг будет,даже не представляю,что да как
Возьму с собой вкусняшку сыну,чтоб разшевелить если что...
Всем хорошего денёчка!
Ксюш, как твои делишки?
Вика86 писал(а):styusha писал(а):Доброе утро!
Спалось чудненько,на улице прохладно!))
Август,девчата!Официально разрешено теперь есть арбузы,налетаем))
Мы ещё не одного не попробовали,очковали чёт
А так хотсааа...))
Я к 9ти на приём,первый раз ктг будет,даже не представляю,что да как
Возьму с собой вкусняшку сыну,чтоб разшевелить если что...
Всем хорошего денёчка!
Хорошего приема и КТГ, ну и денечка конечно)))
рассмешила))) щас по валяюсь и надеюсь все будет О'К, по попе получать чет не хочется)Victosha писал(а):Leisi писал(а):Алена, Виктоша, Стюша, спасибо девочки!!! Чет у меня давление опять поднялось, на приёме 118/80 было, а щас 143/80 и пульс 112((( так фтгово че то. Надо попробовать по спать наверное от духаты всё
Ай-яй-Яй... Чего-то наши большепузики совсем расслабились и хандрить надумали, видимо понимают, что старших дома нет... Попробуй отдохни, проветри комнаты... Духота она такая... И не болеть, хоть мы и младше, но по попе надавать тоже можем.
businka0606 писал(а):Olga_1984 писал(а):А какой ттг-то был и сахар?
ттг 0,2 сахар 5,4
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4