Alyona писал(а):Я тоже никак не могу испытать это, мой порой обижается, а с не знаю что делать
Эээх тоже самое (
Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Alyona писал(а):Я тоже никак не могу испытать это, мой порой обижается, а с не знаю что делать
Оорs писал(а):Говорят, что когда у девушки задержка (и вы точно уверены что это не беременность) то нужно заняться сексом, месячные пойдут)
Работает!
Оорs писал(а):Анчис писал(а):А еще бывает, что только начинаем заниматься сексом и резко начинается хотеть в туалет по маленькому и все дальше невозможно просто заниматься сексом, у кого нибудь такое было?
У меня такое часто бывает (и тоже не получаю удовольствия, говорят это может быть цистит.... Тоже боюсь
Юлянка писал(а):Оорs писал(а):Анчис писал(а):А еще бывает, что только начинаем заниматься сексом и резко начинается хотеть в туалет по маленькому и все дальше невозможно просто заниматься сексом, у кого нибудь такое было?
У меня такое часто бывает (и тоже не получаю удовольствия, говорят это может быть цистит.... Тоже боюсь
А это не может быть сквирт? Девчонки писали про такие ощущения
Оорs писал(а):Юлянка писал(а):Оорs писал(а):А еще бывает, что только начинаем заниматься сексом и резко начинается хотеть в туалет по маленькому и все дальше невозможно просто заниматься сексом, у кого нибудь такое было?
А это не может быть сквирт? Девчонки писали про такие ощущения
Расскажите поподробнее?не слышала о таком
Эленочка писал(а):Девочки добрый день,как согласиться на анальный секс,боюсь что будет больно,поделитесь опытом
амур* писал(а):Девочки привет.я здесь новенькая. Интересует вопрос по поводу миньета. Часто ли вы делаете своим мужьям. Когда и просят ли они вас об этом.
Мой тоже часто просит! Аж иногда раздражает! Нл приучила, что если захочу сама начну(ну или заслужить надо)Flora писал(а):амур* писал(а):Девочки привет.я здесь новенькая. Интересует вопрос по поводу миньета. Часто ли вы делаете своим мужьям. Когда и просят ли они вас об этом.
Часто, практически каждый ПА. Иногда просит, иногда сама проявляю иницыативу
ksen1984 писал(а):А у меня прям беда((((после родов вообще не чую ничего, уже почти 2 месяца прошло, мужа люблю и он уже комплектовать начал, думает что дело в нем, до родов все нормально было, даже беременность нас не останавливалась. Долг исполняю супружеский, но кайфа нет((( не ужели так и будет теперь и я не восстановлюсь
vitaminka _Asya писал(а):Почитайте выше,писали про упражнения специальные и шарики для укрепления мышц влагалища.
Karlu44a писал(а):Даниэла,именно про этот препарат не знаю,но мой купил и пьёт Мачо. Могу сказать что этот препарат растительный,и улучшилось от него качество спермы...да и продолжительность па тоже намного увеличилась(если принять единоразово дозу суточную,то вообще мучает меня по несколько часов). Мой сам купил целый курс,потому как ему было мало тех 10- 20 минут,да и я не всегда успевала кончить. Зато сейчас нет проблем ни у меня ни у него,я теперь вообще много раз успеваю))) короче прочитайте состав и заказыаайте на официальном сайте.
tina°-° писал(а):Я лично первое время вообще не понимала как получать оргазм, а сейчас могу 10 раз получить оргазм
tina°-° писал(а):Я лично первое время вообще не понимала как получать оргазм, а сейчас могу 10 раз получить оргазм
ksen1984 писал(а):vitaminka _Asya писал(а):Почитайте выше,писали про упражнения специальные и шарики для укрепления мышц влагалища.
Дело в том что муж разницы не чувствует, а мне кажется что там тупо туда сюда, а удовольствия нет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2