Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Julia Iv писал(а):Девочк,у нас два нижних зубика вылезло практически одновременно,сначала один, на второй день сразу другой. А сейчас вылез сверху по центру левый и рядом, не знаю как они называются, клыки скорее всего, вообщем ещё слева вылазит. И вылазит по центру правый который. Можно сказать, что в наши пол года мы имеем уже три полноценных зубика и два вылезших, но не полностью). Чёт помоему слишком много на возраст 6 месяцев...
Ir K писал(а):Аха, мы тоже одной ногой отталкиваемся, ручки в замочек сложет и на локтях подтягивается, да так шустро, по-моему ему и не интересно на четвереньки вставать. Только на колени и локти встаёт, руки не выпрямляет, думала слабые, так нет, стал до дивана доползать, на руках подтягивается и на колени вставает, а потом и не ноги. Но стоит не устойчиво, мотает всего, ещё и ноги крестиком поставит. И до сих пор не сидит, если только держатся будет, а сам всё никак!
Ir K писал(а):Эх, сидеть хорошо, прям наша мечта))
Нам через 3 дня 8 месяцев. Вот курс массажа закончили, прям жду-жду эффекта)
ОльКа24 писал(а):Наташ, уверено сидит это он сам садится? А то мы сами не садимся , а сидит уверено))
ОльКа24 писал(а):Вот какие молодцы))
olyska писал(а):Да, скоро сядет она. У меня старшаятак же делала. И села так очень уверенно, никогда не шаталась и не заваливалась. В отличие от младшей, которая села как то со шпагата)) на животе лежа ноги раздвинула и торс подняла как бы. Вот она шаталась поначалу
Ir K писал(а):Да, Ирин, они так и садятся. Вы на четвереньках стоите? Обычно ещё с четвереник на один бок заваливаются и потом торс приподнимают и поначалу на одну ручку опираются, потом ручки уже от пола отрывают.
ОльКа24 писал(а):Моя так походу самая ленивая тут блин))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1