Катериша писал(а):А чего вы пеленки непромокашки не стелете на диван? Под покрывало,очень удобно. Покрывало можно постирать
У нас такая пеленка окажется на голове,вместе с покрывалом
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Катериша писал(а):А чего вы пеленки непромокашки не стелете на диван? Под покрывало,очень удобно. Покрывало можно постирать
katrin84 писал(а):Ну мы давно днем без подгузников, не потому что преет или это вредно, мне жалко столько денег на них я экономлю))) днем в труселях для приучения к горшку ( в них луж нет) гулять в памперсе, но сразу с прогулки снимаю его, и на горшок,памперс остаётся только сухой поэтому в день 1 памперс уходит на ночь одеваю, вот утром он ппц какой полный, им убить можно вроде и не ест ночью, но дует в него много.
Mulik писал(а):Ксен привет.Не давай пока грудь.Поробуй воды дать, чтоб смыть рвотную смесь.Вам сколько? КАК часто кормишь? Температуры, поноса нет? В чем ее беспокойство?
оля д писал(а):А мы сегодня ночь спали в своей кроватке, потом кормить я Лерочку забрала и не перекладывала. Но мнекажеться не она ко мне привыкла а я к ней. Так скучно без нее
Irmulya_ писал(а):А мы побывали в инфекционке((( скорая забрала. Амина очень плакала и я вызвала. А итоге небольшое воспаление есть которое можно дома полечить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0