анн@ писал(а):Всем привет пришел мой повторный хгч 146,8 ростем
С хорошим хгч ) Ттт на вас, растите )
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Марина51 писал(а):анн@ писал(а):Всем привет пришел мой повторный хгч 146,8 ростем
С хорошим хгч ) Ттт на вас, растите )
анн@ писал(а):Девочки на каком сроке появляется токсикоз или начинается хотение чего-то необычного? У меня не токсикоза, не хочушек нет. Ем как и ела до Б.
Анна24 писал(а):Доброе утро)
Всем новеньким легкой беременности)
Лейсли с 38 недельками)
А нам сегодня 27 недель)
Тоже 2 дня мучаюсь то ли с желудком,то ли с кишечником (
И опять боль в лобке(
Ну сегодня иду уже в ЖК к своей Г,все ей расскажу и расспрошу)
Марина51 писал(а):анн@ писал(а):Девочки на каком сроке появляется токсикоз или начинается хотение чего-то необычного? У меня не токсикоза, не хочушек нет. Ем как и ела до Б.
Не у всех токс и хочухи )
У меня не было токса ) И каких-то особенных хочух тоже )
Olga_1984 писал(а):Интересно,Ксю сама в итоге рожает или решили её прокесарить.
анн@ писал(а):Девочки на каком сроке появляется токсикоз или начинается хотение чего-то необычного? У меня не токсикоза, не хочушек нет. Ем как и ела до Б.
Марина51 писал(а):анн@ писал(а):Девочки на каком сроке появляется токсикоз или начинается хотение чего-то необычного? У меня не токсикоза, не хочушек нет. Ем как и ела до Б.
Евгешка_20 писал(а):Марина51 писал(а):анн@ писал(а):Девочки на каком сроке появляется токсикоз или начинается хотение чего-то необычного? У меня не токсикоза, не хочушек нет. Ем как и ела до Б.
Марин,у тебя дочка или сыночек?
Resni4ka писал(а):Ну если это к тому с каким полом токс- то это не имеет значениеИ при девочках, и при мальчиках токсы
))
Iness писал(а):Юлька, вы чего!!) Гуськом они!! Не оставляйте меня
Все готовятся, треники у них
А мы сидим.
Я не хочу остаться одна
Аза26 писал(а):Анют,с 27 неделями!:)) как приём?
Настя, с 21 неделькой)) наедайте щечки с сыночком!
Ксюнь, ждём тебя с отличными новостями!!!:):*
Мартина писал(а):Всем привет!))
С датками всех!)))
А я сегодня с утра прям задыхаюсь...вот давление в норме, а пульс 105. Может же изза этого быть ощущение нехватки воздуха?
Не знаю что с таким состоянием сделать.
Малышка сегодня прям в лобке пинает...так неожиданно низко...необычно
Iness писал(а):Настя, с 21 неделькой!!))
Аза, смотрите у меня))) Никуда без меня не топайте, вместе пойдем)))
А мне мой говорит что 1 раз так сильно как хрюкну за ночь (((стыдно ((Alenka_tish писал(а):Оль у меня проблемы были пока кальций пила..туго с туалетом было..а потом вроди ничего..А вот сплю плохо..муж говорит бывает громко стонаю во сне..а что снится не помню..
Alenka_tish писал(а):Оль у меня проблемы были пока кальций пила..туго с туалетом было..а потом вроди ничего..А вот сплю плохо..муж говорит бывает громко стонаю во сне..а что снится не помню..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3