аааааааааааааааа
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Resni4ka писал(а):Собака жутко воняет каким то молочным поросенком..невозможно простоМыла ее, она снова так воняет.
аааааааааааааааа
Аза26 писал(а):Девочки, ахаха! Я думала-одна такая)) я тоже всю ночь мужа мучаю-"руку убери", "пододвинься", " ты мне мешаешь"))

Rita... писал(а):Мои хорошие я с узи ))такая счастливая видела бусю слышала сердечкочудо какое то) ктр 8 мм)срок поставили 6-7нед)вот)дайте я вас всех расцелую)уж точно теперь в ваших рядах до марта 2017:)
Саша23 писал(а):Всех с приятными событиями)
А мы с мужем выбрались на природу) вот Вам не большой коллажик
Resni4ka писал(а):Rita... писал(а):Мои хорошие я с узи ))такая счастливая видела бусю слышала сердечкочудо какое то) ктр 8 мм)срок поставили 6-7нед)вот)дайте я вас всех расцелую)уж точно теперь в ваших рядах до марта 2017:)
Рита, с хорошем узи
Alenka_tish писал(а):Саша23 писал(а):Всех с приятными событиями)
Ой Саша молодцы такие!Вы вот с мужем действительно как говорится 'Муж и жена одна сатана'..так похожи..
Rita... писал(а):Мои хорошие я с узи ))такая счастливая видела бусю слышала сердечкочудо какое то) ктр 8 мм)срок поставили 6-7нед)вот)дайте я вас всех расцелую)уж точно теперь в ваших рядах до марта 2017:)
Alenka_tish писал(а):Саша23 писал(а):Всех с приятными событиями)
Ой Саша молодцы такие!Вы вот с мужем действительно как говорится 'Муж и жена одна сатана'..так похожи..
юлюша писал(а):
У меня тоже, как у Оли, такие рези в левом боку, хоть на стенку лезь, после ношпы отпускает. Гиня говорит скорее всего кишечник. А еще на мочевой такое сильное давление, головка уже низко,хоть бы не родить раньше срока. Еще хоть две-три недельки продержаться. Говорят с третьими родами можно и раньше родить.
Olya Shu писал(а):Rita... писал(а):Мои хорошие я с узи ))такая счастливая видела бусю слышала сердечкочудо какое то) ктр 8 мм)срок поставили 6-7нед)вот)дайте я вас всех расцелую)уж точно теперь в ваших рядах до марта 2017:)
Рита,мы тоже ждем марта,у нас 7 недель,пошла 8-я,так что держимся рядышком)) вчера была на узи,это неописуемо вобще.поздравляю тоже с хорошим узи)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2