Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Rita... писал(а):Мои хорошие я с узи ))такая счастливая видела бусю слышала сердечкочудо какое то) ктр 8 мм)срок поставили 6-7нед)вот)дайте я вас всех расцелую)уж точно теперь в ваших рядах до марта 2017:)

Olga_1984 писал(а):Нашла..назад в прошлое...-12 лет
Мне тут 20, сыночку 7 мес
Bimka писал(а):Rita... писал(а):Мои хорошие я с узи ))такая счастливая видела бусю слышала сердечкочудо какое то) ктр 8 мм)срок поставили 6-7нед)вот)дайте я вас всех расцелую)уж точно теперь в ваших рядах до марта 2017:)
Поздравляю Ритуль, рядом идем)
какой у вас срок напомни?)
Евгешка_20 писал(а):Рита, вот и наслаждайся моментами... я время торопила..сначала, чтобы зима прошла побыстрее и весну ждала, потом побыстрее учебу закончить и отдыхать, потом покупки чтобы начать делать ,потом чтобы ремонт закончиться успел до родов..в итоге время пролетело очень быстро, зачем я торопила так его? а сейчас боюсь родить позже срока
Anastasia026 писал(а):А молочку нельзя совсем кушать??
Рит, не говори))) столько всего хочется купить))) а ты правильно, наслаждайся каждым днём!!! Время так бежит!!!! Вот только вроде недавно было недель 8-9... А завтра уже 29....

Марина51 писал(а):Перчики готовы ? Аромат изумительный Угощайтесь девчат ?
Olya Shu писал(а):Предлагаю родить в один день))))
Olya Shu писал(а):Ресничка,значит мы паровозиком с Ритой за тобой) узи это волшебство,надеюсь у тебя и малявочки все хорошо будет

Марина51 писал(а):Вот мой маникюр сегодняшний ?
Olga_1984 писал(а):Нашла..назад в прошлое...-12 лет
Мне тут 20, сыночку 7 мес
. Какая прелесть!!! Я тоже хотела на завтра к племяннице на др такой сделать, помниться ты уже скидывала фотку с таким маникюром. Но вот беда! Чернику сегодн, 3,5 часа перебирала, мало того, что устала сильно, так с руками вообще беда.... все синие, ногти черные... а вот если приспичет в рд, как я с такими руками поеду(((Марина51 писал(а):Вот мой маникюр сегодняшний ?
Resni4ka писал(а):Olya Shu писал(а):Ресничка,значит мы паровозиком с Ритой за тобой) узи это волшебство,надеюсь у тебя и малявочки все хорошо будет
Надеюсь..волнуюсь)) особенно после того как начиталась тут что может всякое быть
а у тебя токсикоз есть?
Евгешка_20 писал(а):Рита, спасибо большое взаимно: легкой беременности,здорового малышика
Оля, какой сынок хорошенький а ты даже лучше со временем стала))
Сейчас этот форум просматривают: SecretNew и гости: 2