Gotessa писал(а):Юлёк,интересных передач.
пошла домой собираться
Спасибо)) смотрим сериал ,, касл,,
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Gotessa писал(а):Юлёк,интересных передач.
пошла домой собираться
Кать вечно плюсую. Я тоже училась хорошо но поведение ужас. Не сказать о род.собр не могла. И тряслась и вечно спящей прикидывалась но к сожалению меня это не спасалоКатюня ( Emmaff ) писал(а):Уухх...вот раньше не было телефонов и про все родителей узнавали на род собрании)) уйдет мама на собрание,а я трясусь))) вела себя все время полохо, но училась хорошо)))
Гнусик писал(а):Это в городе перекрыли, фонтан нам сделали благодетели депутаты. Только из-за него насос какой-то полетел, уже все лето так, то есть вода, то нет.
шабат это что?)) СУББОТА??Бэлла писал(а):Привет девочки! Мы только приперлись. Лежу отсыхаю после моря. Не ездили в Кейсарию, поехали в Натанию. Там пляж мне оч нравится, даже больше чем в Тель Авиве.
Сейчас хотим равиоли замутить и винца попить. Шабат шалом. Завтра суббота. Я тут её жду, как будто пашу. Сейчас закроются в стране все магазины и откроются завтра вечером. Ну и не только магазины.
Всех хороших выходных
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2