Алина 82 писал(а):*_Анюта_* писал(а):Алина а сколько неделек у тебя показало?
1-2 показало.
Подожду ещё дней 5 и повторю
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Алина 82 писал(а):*_Анюта_* писал(а):Алина а сколько неделек у тебя показало?
1-2 показало.
Kris_91 писал(а):Привет всем) девочки посмотрите тестик,я его как с работы пришла сразу сделала так как сегодня первый день задержки!http://savepic.ru/10769111.jpg
Tato4ka28 писал(а):Алекса*** писал(а):Tato4ka28 писал(а):
Девочки нашла интересную табличку, может кому интересно))). Если кому не понятно, перевожу. Первая колонка- день дпо. Вторая-хгч по крови. Третья-хгч по моче. Четвертая- какие тесты с чувствительностью должны уже показать. И пятая- что возможно будут с такой чувствительностью показывать, но не обязательно))) Внизу под таблицей написаны какой фирмы.
Таточка интересная таблица. А в Германии тоже можно кровь на HcG сдавать? Я просто не слышала еще здесь что бы сдавали
Алекса, я на приеме у врача сдавала кровь на Хгч.
Kris_91 писал(а):Я до сих пор в шоке,муж вот анализы сдавал и сказали что спермики малоподвижные! А тут такое) вот теперь незнаю утрик продолжать принимать или уже не надо! Мы год пытались забеременеть! Г мне утрик прописал так как жт было всего 13 мм и эндик 10мм.
*_Анюта_* писал(а):Девочки поделитесь ощущениями Я часто начала бегать в туалет По маленькому) Сначала думала потому что заболела (переболела бронхитом и принемала лекарства) Вот теперь уже нормально себя чувствую А в туалет все бегаю Кстати сделала фрау тест от 15 чувствительности И увидела призрака До х дня ещё 6 дней Может у меня глюки уже
Приветик девченки, вот сделала ББ тест, вот что получилось))))Юля Бирик писал(а):Когда увеличиваешь,то что-то виднеется. Но ооочень слабо. Не понятно пока.
Алина 82 писал(а):Алёна, я тоже вижу. Я не буду утверждать, но я делала эти тесты...и они мне не реагентили. Но тоже читала, что они могут? может завтра переделаешь тестик другой фирмы?
Аленка А писал(а):Вот еще)))
Mulik писал(а):Алена слабая есть полоска! НЕ падай духом!
Kris_91 писал(а):Я до сих пор в шоке,муж вот анализы сдавал и сказали что спермики малоподвижные! А тут такое) вот теперь незнаю утрик продолжать принимать или уже не надо! Мы год пытались забеременеть! Г мне утрик прописал так как жт было всего 13 мм и эндик 10мм.
*_Анюта_* писал(а):Девочки поделитесь ощущениями Я часто начала бегать в туалет По маленькому) Сначала думала потому что заболела (переболела бронхитом и принемала лекарства) Вот теперь уже нормально себя чувствую А в туалет все бегаю Кстати сделала фрау тест от 15 чувствительности И увидела призрака До х дня ещё 6 дней Может у меня глюки уже
Kris_91 писал(а):http://savepic.ru/10783315.jpg
zmeyika~anya писал(а):Аленка А писал(а):Вот еще)))
Вот у меня тоже такая еле видная полоска(( но я еще два назад делала,тоже пару дней подожду и сделаю еще,день Х завтра
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1