fialka писал(а):*_Анюта_* писал(а):Девочки посмотрите Увидите что или нет
Видно)), ярчайте!
Лиса, поздравляю, урра))
Фиалка а вы пользовались ББ тестом???
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Видно)), ярчайте!
Лиса, поздравляю, урра))
Видно)), ярчайте!
Лиса, поздравляю, урра))
Аленка А писал(а):fialka писал(а):*_Анюта_* писал(а):Девочки посмотрите Увидите что или нет
Видно)), ярчайте!
Лиса, поздравляю, урра))
Да видно, как у меня, ярчайте, поздравляю)))
fialka писал(а):Это точно мне вопрос? )) Я еще жду..А вообще когда-то делала)
*_Анюта_* писал(а):Я не жду 11 или 12 августа Ещё 6 дней
Tato4ka28 писал(а):Привет девочки, я три дня назад фото выкладывала с тестом, там была слабая полосочка. Завтра день Х, сегодня сделала тест, а там пусто. Вся расстроилась в очередной раз(((( Вообщем завтра жду М.
Tato4ka28 писал(а):Привет девочки, я три дня назад фото выкладывала с тестом, там была слабая полосочка. Завтра день Х, сегодня сделала тест, а там пусто. Вся расстроилась в очередной раз(((( Вообщем завтра жду М.
Алекса*** писал(а):Аленка А желаю что бы это было то самое держу
*_Анюта_* писал(а):Спасибо девочки большое за поддержку
Алекса*** писал(а):Лиса поздравляю, просто загляденье такие яркие. Легкой беременности и удачных родов. Ждем чихи
Аленка А писал(а):Tato4ka28 писал(а):Привет девочки, я три дня назад фото выкладывала с тестом, там была слабая полосочка. Завтра день Х, сегодня сделала тест, а там пусто. Вся расстроилась в очередной раз(((( Вообщем завтра жду М.
Приветики, я сегодня сделала тестик там призрочная полосочка, день М завтра, а у вас реагент что ль получается???
*_Анюта_* писал(а):Ярчать могут каждые 2 дня
Алекса*** писал(а):
Тата не вешать нос. Вы давно планируете?
Tato4ka28 писал(а):Аленка А писал(а):Tato4ka28 писал(а):Привет девочки, я три дня назад фото выкладывала с тестом, там была слабая полосочка. Завтра день Х, сегодня сделала тест, а там пусто. Вся расстроилась в очередной раз(((( Вообщем завтра жду М.
Приветики, я сегодня сделала тестик там призрочная полосочка, день М завтра, а у вас реагент что ль получается???
Ален, поздравляю! Ярчайте!!!))) А у меня походу был реагент.((
*_Анюта_* писал(а):А тесты делала разных производителей ?
Tato4ka28 писал(а):Спасибо девочки за поддержку!!!! Каждую обнимаю! Кто увидел // ярчайте, ростите здоровенькими! Кто еще ждет, главное верить и все получится. Я верю и жду, если не в этот раз, значит в следующий.
Лягушонок писал(а):Всем привет))) ждала монстров 1-3 августа. А их нет до сих пор (((( тест показывает какую то серую полоску, хгч сдам в понедельник уже, если нерлйдут М.
Лиса..) писал(а):
Девочки,Я не верю своим глазам...руки трЯсутсЯ...
Это оно да ?
*_Анюта_* писал(а):Девочки посмотрите Увидите что или нет
Сейчас этот форум просматривают: Ольга В С и гости: 1