styusha писал(а):
А это мы!
♡ ♡ ♡ Счастья и здоровья Вашей семье ♡ ♡ ♡
Пусть Ваши глаза всегда гарят от любви как на фото ♡
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
styusha писал(а):
А это мы!
Это точно)Anastasia026 писал(а):Правильно! Все равно это будет самый лучший день в твоей жизни))
Наташе4ка писал(а):Так,Ксюха,а ну брось мне это. Плохие мысли в сторону и бегом рожать. Там вон тебе девочки на пятки уже наступают))))
keti3927 писал(а):styusha писал(а):
А это мы!
♡ ♡ ♡ Счастья и здоровья Вашей семье ♡ ♡ ♡
Пусть Ваши глаза всегда гарят от любви как на фото ♡♡
Жанна1984 писал(а):Доброе утро, пузатики!
Саша, с 15 недельками!
Анечка, с 90 днями до!
Бимка, с 8 недельками!
Настя, с 29 недельками!
А у нас сегодня 13 неделек)))
Все такие разные по срокам, так приятно наблюдать со стороны, как все растут)))
Valeri писал(а):Привет девчули, соскучилась по вам!долго связи не было, ездили в далекую поездку и что то страшно прям. Переживаю теперь, если что то не так пойдет из за нее! Во вторник у врача была, анализы не очень. В моче бактерии и фосфаты. В крови много железа. Всех поздравляю с датками, приятными узишками! Сегодня у меня 8 нед и 5 дней.
Марина51 писал(а):Ура ) Позвонили сейчас с магазина и сказали, что наша кровать с мужем уже в наличии ) На след. неделе привезут ) Ехууу ))) Ждууууууу )
keti3927 писал(а):Марина51 писал(а):Ура ) Позвонили сейчас с магазина и сказали, что наша кровать с мужем уже в наличии ) На след. неделе привезут ) Ехууу ))) Ждууууууу )
♡ ♡ ♡ Класс скоро будете с мужем как в сказке спать![]()
![]()
Главное чтобы потом муж на работу не просыпал
![]()
![]()
Resni4ka писал(а):Ой девочки вернулась с покупочкой. Акция была: блендер ручной, соковыжималка для цитрусовых, миксер с чашей и блендер для коктейлей- все за 4000 рублей. А то я хотела kenwood, так там все это вместе + еще пару прибамбасов было за 28 000 рублей....неее меня жабка душит))
натусичкааа писал(а):вот стоило купить мне первые вещички, так муж просто решил маме своей похвалится, возил её по делам пол утра, а она ему в ответ что плохая примета вещи заранее покупать. Бл*.... муж мне это рассказал и меня понесло??? я говорю ты её спроси, покупала ли она что то тебе перед родами, или ты голый и босый ходил первые дни а потом говорю пусть сплетни всякие перессказывает. прям бесит, девочки ??
Iness писал(а):Девочки, кому уже пора?))))
Resni4ka писал(а):Спасибки! Я готовить люблю ( сейчас нет, пока токсикоз)) ) а у нас не было не блендера, ничего такого вообще. И много блюд было не приготовить. А сейчас супер! Я очень рада, так как действит. хорошая акция была
ооо я б поела сейчас холодец.
Это вообще странно..когда я сама должна готовить мне плохо и противно, а если вот кто то про еду говорит, мне прям хочется. Мне надо кого то ктоб мне на подносе вскусняшки приносил и я б ела
Марина51 писал(а):keti3927 писал(а):Марина51 писал(а):Ура ) Позвонили сейчас с магазина и сказали, что наша кровать с мужем уже в наличии ) На след. неделе привезут ) Ехууу ))) Ждууууууу )
♡ ♡ ♡ Класс скоро будете с мужем как в сказке спать![]()
![]()
Главное чтобы потом муж на работу не просыпал
![]()
![]()
Скорее это я одна буду, как в сказке спать ))) Мужа дома не бывает и ночует раза 3-4 за неделю )
Сейчас вот со среды дома нет, надеюсь сегодня приедет )
keti3927 писал(а):Зато в будущем встречи будут теплее на такой кровате
![]()
![]()
keti3927 писал(а):;-)![]()
![]()
![]()
Девочки кто писал о сообществе чёрных титях походу и я скоро в ваше сообщество попаду![]()
![]()
Ореолы на пол груди и темнеть стали это нормально не рано? У меня завтро 13 неделек
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2