Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Ane4ka25.89 писал(а):keti3927 писал(а):;-)![]()
![]()
![]()
Девочки кто писал о сообществе чёрных титях походу и я скоро в ваше сообщество попаду![]()
![]()
Ореолы на пол груди и темнеть стали это нормально не рано? У меня завтро 13 неделек
А у вас тут есть сообщество больных сисяндр? Я в такое б сообщество с высоко вытянутой рукой!!!
натусичкааа писал(а):вот стоило купить мне первые вещички, так муж просто решил маме своей похвалится, возил её по делам пол утра, а она ему в ответ что плохая примета вещи заранее покупать. Бл*.... муж мне это рассказал и меня понесло??? я говорю ты её спроси, покупала ли она что то тебе перед родами, или ты голый и босый ходил первые дни а потом говорю пусть сплетни всякие перессказывает. прям бесит, девочки ??
Resni4ka писал(а):Ane4ka25.89 писал(а):keti3927 писал(а):;-)![]()
![]()
![]()
Девочки кто писал о сообществе чёрных титях походу и я скоро в ваше сообщество попаду![]()
![]()
Ореолы на пол груди и темнеть стали это нормально не рано? У меня завтро 13 неделек
А у вас тут есть сообщество больных сисяндр? Я в такое б сообщество с высоко вытянутой рукой!!!
больных или больших ?:)
у меня че то сисяндры особо не подросли , что и слава богу, так как вымя я не хочу))
натусичкааа писал(а):ой спасибо девочки) я знала что найду тут сторонников в этом вопросе не чего заранее не покупать это просто бред бредятешный..фыр
и имена наверно заранее не придумывают, и наверно фото на узи делать плохая примета, и вобще надо одеть на себя мешок на 9 месяцев, вдруг кто глянет на тебя косо, а это ведь плохая примета))
Bimka писал(а):У меня увеличились! Ну пол размера точно! И так тройка четкая была!
Болят да) ну сами сиси уже не так а вот соски капец) не повернуться ночью ни на пузик лечь...
keti3927 писал(а):Valeri писал(а):Привет девчули, соскучилась по вам!долго связи не было, ездили в далекую поездку и что то страшно прям. Переживаю теперь, если что то не так пойдет из за нее! Во вторник у врача была, анализы не очень. В моче бактерии и фосфаты. В крови много железа. Всех поздравляю с датками, приятными узишками! Сегодня у меня 8 нед и 5 дней.
♡ ♡ ♡ Ух ещё 2 дня и 9 неделек Тттт на Вас ♡♡
Bimka писал(а):Юлюша вы наверно оч большие уже?)
В 7-йрожать идете)
Он оч хороший!!!
keti3927 писал(а):Bimka писал(а):У меня увеличились! Ну пол размера точно! И так тройка четкая была!
Болят да) ну сами сиси уже не так а вот соски капец) не повернуться ночью ни на пузик лечь...
♡ Бимка это ты помоему в Турции недавно отдыхала?
юлюша писал(а):Bimka писал(а):Юлюша вы наверно оч большие уже?)
В 7-йрожать идете)
Он оч хороший!!!
Да, хочу рожать в 7 роддоме. На след.неделе поедим подписывать обменку, как раз будет 36 нед.
Bimka писал(а):keti3927 писал(а):Bimka писал(а):У меня увеличились! Ну пол размера точно! И так тройка четкая была!
♡ Бимка это ты помоему в Турции недавно отдыхала?
Я самая) неделю уже дома))
Olga_1984 писал(а):Ох девочки,а я реву сижу..
Сынок пришёл с улицы,упал с турника, похоже нос сломал,бабушка повезла в травму его...ой бл@
А у меня живот сразу,как кирпич,сердце колотится..
натусичкааа писал(а):Саш когда рассказывать то будете? после узи? я б своей мамке не смогла так долго молчать, моя б наверно обиделась что молчала))
Anastasia026 писал(а):Саш, конечно расскажи маме... Это ж самый близкий человек) как ты терпишь ещё)
Оль, блин что ж за напасть у вас.... Лечитесь .... Не переживай, все будет хорошо!
Anastasia026 писал(а):Не, это конечно, я тебя понимаю... Я просто про маму имею ввиду)))) ну это ваши дела конечно)))
натусичкааа писал(а):мамка простит 100%)) ты только скажи почему молчала, объясни что ждала пока подрастёт. или вали все на мужа)))) я обычно так делаю если надо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2