Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
ксюшка в. писал(а):Жень,слизь выходит густая.Правда из-за моих выдилений она коричневатого цвета.Говорят что если она выходит то отходишь ещё от 3 до 10 дней.
танюшка#mix писал(а):Iness писал(а):Девочки, кому уже пора?))))
Сто лет сюда не заходила,столько новеньких,девочки всех с датками и узишками))И мы совсем скоро родимся,пдр на 11 августа,но сынок пока сидит и не намека на скорое появление .
Вика86 писал(а):Даа, свекрови.. Я про свою лучше промолчу)))
Были на даче, у знакомых. Насобирала себе листьев малины)))) вот это удачно съездили))
Olga_1984 писал(а):Ох девочки,а я реву сижу..
Сынок пришёл с улицы,упал с турника, похоже нос сломал,бабушка повезла в травму его...ой бл@
А у меня живот сразу,как кирпич,сердце колотится..
ксюшка в. писал(а):Жень,она и во время родов может отойти.Так что может и родишь вовремя))
Марина51 писал(а):Девочки, простите за нескромный вопрос, но это нормально, что "там" болит буд-то уже месяц ежедневно бурный секс Утром так вообще ппц.. И это уже продолжается дня 2-3 ? И не кость болит, не лобок.. А именно влагалище
Наташе4ка писал(а):Ой девочки,а нас папа вечером на море вывез. Так классно. Там так хорошо жару перенести. Мы накупались и теперь остывшие вернулись домой. Может хоть поспать нормально получиться.
Всем сладких снов и прохлады))))
Olga_1984 писал(а):Девочки,у сыночка открытый перелом со смещением,положили в больницу Во вторник будут оперировать.
натусичкааа писал(а):не зарастёт ) дочь проковыряет путь на свободу ) правильно девочки пишут, главное что б не чесалась) периодами и у меня побаливает)
натусичкааа писал(а):Olga_1984 писал(а):Девочки,у сыночка открытый перелом со смещением,положили в больницу Во вторник будут оперировать.
эх Оленька(( пусть скорее все заживёт .
у меня муж вот только во вторник операцию на нос сделал, перегородку правил от сломанного носа. под местным наркозом, уже как огурчик ходит.
Olga_1984 писал(а):Девочки,у сыночка открытый перелом со смещением,положили в больницу Во вторник будут оперировать.
Марина51 писал(а):Кети, да рановато наверно готовится еще ) 28 только будет )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2