Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Olga_1984 писал(а):натусичкааа писал(а):Olga_1984 писал(а):Девочки,у сыночка открытый перелом со смещением,положили в больницу Во вторник будут оперировать.
эх Оленька(( пусть скорее все заживёт .
у меня муж вот только во вторник операцию на нос сделал, перегородку правил от сломанного носа. под местным наркозом, уже как огурчик ходит.
У нас будет общий наркоз.
Olga_1984 писал(а):Девочки,у сыночка открытый перелом со смещением,положили в больницу Во вторник будут оперировать.
Иринка-Картинка писал(а):Olga_1984 писал(а):Девочки,у сыночка открытый перелом со смещением,положили в больницу Во вторник будут оперировать.
У дочи тоже такое было ей тогда 5лет было! В садике на прогулке девочка толкнула, а моя руки не подставила и упала носом. Поступили в больничку и через день сделали операцию под общим наркозом. Все прошло хорошо. Я тогда была на 7 месяце и думала вообще рожу от переживаний.6 дней в больничке и нас выписали. Не переживай!
keti3927 писал(а):Марина51 писал(а):Кети, да рановато наверно готовится еще ) 28 только будет )![]()
![]()
![]()
Так она же не спецназ быстрого реагирования.Постепенно
Anastasia026 писал(а):Марин, я думаю ничего серьёзного это) готовится и меняется организм
Евгешка_20 писал(а):танюшка#mix писал(а):Iness писал(а):Девочки, кому уже пора?))))
Сто лет сюда не заходила,столько новеньких,девочки всех с датками и узишками))И мы совсем скоро родимся,пдр на 11 августа,но сынок пока сидит и не намека на скорое появление .
Таня, у меня тоже пдр на 11 августа по месячным,по УЗИ 10. Какие ощущения у тебя вообще? Я себя чувствую очень бодро, трениров нет, пробка на месте, сынок походу не опустился даже...В общем вообще никаких предвестников?
Iness писал(а):Долбанная изжога ничего не помогает. Ренни закончился, гевискон на 2 минуты только и всё по новой...
Молоко не помогает..
Съела свежий огурчик. Вроде легче. Попробую уснуть..
танюшка#mix писал(а):Приветик Жень!у меня живот бывает как при месячных потягивает по вечерам,а так в целом бодрячком себя чувствую,пробка похоже частями отходит,а в первую бер с дочками вместе с водами отошла,уже устала с животом хочется быстрей родить,боюсь конечно очень сильно ((еще малыш по вечерам очень сильно пинаться начал,такое впечатление как-будто через кожу сейчас вылезет))как ты себя чувствуешь,сколько малыш весит?
Yulia Maka писал(а):Про ГВ и питание после родов...нам тут говорили, что есть можно всё, это не повлияет плохо на молоко. И я честно ни дня никакой диеты не придерживалась, у дочи не было аллергии. Ела всё, как и в обычной жизни. А газики мне кажется всех деток в той или иной степени беспокоят, пока они адаптируются.
А вот пить молоко совсем таки не обязательно, реакция идет скорее от теплого питья (коим и является чай с молоком), чем именно от молока))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2