Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Алина 82 писал(а):Спасибо девочки, так и сделаю. Завтра сдам хгч. В понедельник наверное вечером получу рузультат, а во вторник к гине, просто на консультацию. Спасибо ещё раз
Алина 82 писал(а):Лягушонок писал(а):Всем привет))) ждала монстров 1-3 августа. А их нет до сих пор (((( тест показывает какую то серую полоску, хгч сдам в понедельник уже, если нерлйдут М.
Дай Бог, чтобы не пришли М, и хгч был положительный
Лягушонок писал(а):Ты главное отдыхай и наслаждайся своим прекрасным положением)))
Алина 82 писал(а):Лягушонок писал(а):Ты главное отдыхай и наслаждайся своим прекрасным положением)))
Я бы с радостью, вот сейчас всё сдам, проверю и успакоюсьнавеное...
инет зло))) вот раньше, ничего не знала, двоих родила, спокойная как слон ходила, элементарных вещей не знала. А сейчас начитаешся и всё, потом к себе всё примеряешь.
Алина 82 писал(а):наташа1323 писал(а):Все у тебя отлично ))
Блин, я что то начиталась в нете и поняла что у меня что то прогестерона маловато. Уже всякие мысли лезут в голову. Если всё отлично, то это ооочень хорошо.
Аленка А писал(а):Приветик девченки, вот сделала ББ тест, вот что получилось))))
Лиса..) писал(а):Девочки я В понедельник собралась пойти к своему гинекологу, календарь пишет 6 недель и 2 днЯ,она мазок будет брать или узи д? Что ей давать делать что нет ?
Tasya999 писал(а):Лиса..) писал(а):Девочки я В понедельник собралась пойти к своему гинекологу, календарь пишет 6 недель и 2 днЯ,она мазок будет брать или узи д? Что ей давать делать что нет ?
Скорее всего пошлет посмотреть на узи плодное яйцо (уже можно) и отпустит до постановки на учет, может и сейчас поставит)
Поздравляю!!! 4 положительных теста ошибкой быть не могут.Будьте здоровы с масей
Натуся1106 писал(а):Странные дела у меня... 2 день как должны быть М. Их нет. Тест /. Но вот второй день коричневые выделения (уж простите за подробности). Совсем по чуть чуть. При этом ничего не болит..что за дрянь происходит???
Алина 82 писал(а):Лягушонок писал(а):Ты главное отдыхай и наслаждайся своим прекрасным положением)))
Я бы с радостью, вот сейчас всё сдам, проверю и успакоюсьнавеное...
инет зло))) вот раньше, ничего не знала, двоих родила, спокойная как слон ходила, элементарных вещей не знала. А сейчас начитаешся и всё, потом к себе всё примеряешь.
Tasya999 писал(а):
Алина, все у тебя нормально, в правой колонке референсные значения, прогестерон твой в норме. Пересдай хгч в динамике чтоб успокоиться. Здоровья тебе и масику!
Наталька_25 писал(а):Привет, девочки-красавицы! Мы вернулись с отпуска! Всех беременяшек с полосочками
Всем ждущим - терпения!
У меня сегодня день Х. Сделала тест. Что то не понятно мне, нужна ваша помощь. Чуть позже фото выложу.
aver писал(а):Анюта, Алина 82 поздравляю!!Такое счастье)) берегите себя теперь.⚘⚘⚘
Наталька_25 писал(а):http://savepic.ru/10831153.jpg
Anyway писал(а):Всем привет. Эх..не успела я сделать тест ,М пришли раньше на день. Может в следующий раз.
*_Анюта_* писал(а):Наталька_25 писал(а):http://savepic.ru/10831153.jpg
Вот т и у меня такая же полоска Еле заметная Поздравляю вас
Наталька_25 писал(а):*_Анюта_* писал(а):Наталька_25 писал(а):http://savepic.ru/10831153.jpg
Вот т и у меня такая же полоска Еле заметная Поздравляю вас
Спасибо, Анюточка! А мне так страшно, вдруг реагенты.. Не верю пока, чтобы потом не плакать. Ты хгч не сдавала?
Сейчас этот форум просматривают: Ольга В С и гости: 1