Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Халерик писал(а):Начались боли в низу живота как при месячных. Понимаю что это матка продолжает сокращаться, но всё же как избавиться от боли? К гиникологу только в понедельник.
Халерик писал(а):А я девочки прям на кушетке родила. Я до кресла даже не доехала. Я увидела малюсенькие ножки и пупавина была в нутри меня и такая крепкая. ((((
Iness писал(а):Так и я тоже на кровати прям в палате. А потом меня повезли на чистку. Её уже на кресле. И плацента там отошла уже
Халерик писал(а):Сходила я только что и к своей Г в ЖК и к репродуктологу, обе в один голос говорят, покой до полу года. Репродуктолог говорит что у меня срок большой. Обычно ЗБ что до 20 недель, то тогда да, можно уже в следующие 2 месяца смотреть, а если после 20 недель, то всё. Раньше чем через 3-4 месяца они даже не смотрят. Я слушала это как приговор. До этого я прям себя подбадривала, думала потерпеть 2 месяца и нормально, сново начну, а тут...печально((((
Альбина10289 писал(а):Сама себе назначила амоксициллин, чтобы уж какие то антибиотики пить
Вернуться в Прерывание беременности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0