Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Вика86 писал(а):Ксюня, с 1 днем До))
А у нас сегодня 38 неделек))
Вика86 писал(а):Ксюня, с 1 днем До))
А у нас сегодня 38 неделек))
Евгешка_20 писал(а):танюшка#mix писал(а):А в первую беременность на каком сроке родила?У меня тоже живот изредка по вечерам ноет,но это обычно после активного дня)и почки иногда ноют,достали, а так бодрячком. Сынок тоже по ночам выпячивается порой,когда я на спине, так сильноА так вообще пробка на месте, живот у меня и так низко, но ниже не опустился, у меня даже тонус в верху живота?треников нет,в общем никаких предвестников?вес последний раз говорили на 3 скрининге - около 2 кг,сейчас не знаю?а у вас какой вес,знаешь?
Герда88 писал(а):Всем приветик!! Ксюш с 1 днем до...и легких тебе родов!!! Олечка с 32 неделька и вас с Гошкой вот же время быстро летит...
Вика с 38 неделька и тоже счастье не за горами!!!
танюшка#mix писал(а):В первую беременность у меня преждевременнех роды на 35-36 неделе произошли,дочки меня не мучали за четыре с половиной часа родила,а сынок сидит в темнице и не собирается похоже еще))))у меня в области почек тоже кстати ноет особенно с права.я когда скрининг делала у нас обвитие однократное увидим, малыш весил 2900,в 37 переделывал узи малыш был 3200,сейчас наверно 3400,как буду такого большого рожать?у меня дочки по 2 кг были так и
Евгешка_20 писал(а):танюшка#mix писал(а): четыре с половиной часа родила,а сынок сидит в темнице и не собирается похоже еще))))у меня в области почек тоже кстати ноет особенно с права.я когда скрининг делала у нас обвитие однократное увидим, малыш весил 2900,в 37 переделывал узи малыш был 3200,сейчас наверно 3400,как буду такого большого рожать?у меня дочки по 2 кг были так и
Может правда мальчики дольше девочек сидят у меня тоже справа почка болит и сынок поселился именно справа,видать на почке лежит ну это приблизительные же цифры до 4х кг это еще более менее? мне сказали, что у нас головка крупная? я уже готова к тому,что порвусь? обвития хоть больше нет?
Герда88 писал(а):Инесс, наши ничего потихоньку. Я почти отошла, теперь вот лактостаз нас мучает и жарит( сыночка ссыпает говорят алергия на памперс. как по мне так это потничка. сыпь сегодня такая на лице и ручках где сгибы. Сыночек улыбашечка)) а еще мы на этой неделе переехали на другую квартиру, старую затопило по самые уши с 8 по 4 затопило. у нас 6. Так у нас и плесень пошла и грибы расти начали. Помучились конечно с переездом но зато теперь у нас квартира лучше и у сыночка своя комната!!!
Сейчас этот форум просматривают: Альберия и гости: 2