Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
ALISA baby писал(а):Всём привет. У меня задержка 7день я утром сделала тест:) две мои ожидаемыещас нужно на УЗИ записаться? Он сверху будет смотреть??
)
Жанна1984 писал(а):ALISA baby писал(а):Всём привет. У меня задержка 7день я утром сделала тест:) две мои ожидаемыещас нужно на УЗИ записаться? Он сверху будет смотреть??
)
Поздравляю! Если ничего не беспокоит, то лучше в 7-8 неделек пойти, тогда уже точно видно будет и сердечко слышно. Потерпи. Узи вагинальное. Лучше сдай ХГЧ в динамике и анализ на прогестерон. Возможно поддержка нужна, уточни у гинеколога.
Олик80 писал(а):Спасибо Марин!) Ты в итоге тортик заказала? Ты меня прям заразила этой идеей))) тоже хочу
Олик80 писал(а):Инн, дротаверин это и есть ношпа. Просто ношпа это торговая марка, а вещество действующее одно и то же
styusha писал(а):Доброе,утро красотки мои!!
Ксюшка,с 1днём ДО!! Вообще,такие цифры,ё моё,и ты уже в роддоме!
Всё никак не верится,август в разгаре,а помнишь,как он был далёк?
Викуль,с 38недельками!Хватает тебя прям смотрю регулярно,подготовка полным ходом!!Малинку уже заварила,пьёшь?Нош-пу тоже?
Оленька,с 32недельками!!
Читаю про сынульку и прям не по себе...Прям одно приключение за другим!!!Ну ничего держись,дорогая!Настоящий мужик растёт!!Как говорится:Шрамы украшают мужчин!)Дай Боженька,всё пройдёт хорошо,заживёт носик обязательно и будет не хуже прежнего))
Календарик пишет 10дней ДО!!А я совсем не жим жим((Так как предвестников никаких,глухо,тихо,и так загадачно
3д мама писал(а):Оль , ну что перелом подтвердили ? Ты успокаивайся мальчишки они такие
Olga_1984 писал(а):Девочки,у сыночка открытый перелом со смещением,положили в больницу Во вторник будут оперировать.

Олик80 писал(а):Спасибо Марин!) Ты в итоге тортик заказала? Ты меня прям заразила этой идеей))) тоже хочу
3д мама писал(а):Оль , ну что перелом подтвердили ? Ты успокаивайся мальчишки они такие
Сейчас этот форум просматривают: Альберия, Алина1991 и гости: 2