Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Ольга Петровна писал(а):Девочки всех с датками,по именно даже не запомню,столько нас здесь много. Кто болеет скорейшего выздоровления. А у нас сегодня наконец то дата,100 дней ДО! Даже и не верится.
Ольга Петровна писал(а):Девочки всех с датками,по именно даже не запомню,столько нас здесь много. Кто болеет скорейшего выздоровления. А у нас сегодня наконец то дата,100 дней ДО! Даже и не верится.
Iness писал(а):Ни фига себе, Наташ!! А ты откуда?
Оля, с соточкой!!)
Олик80 писал(а):Да Сашулик))), я вот 10 августа записана на узи. Пойду погляжу на масю, может пол скажут)))
Вика86 писал(а):Ох, пузатики, а я в роддом щас поеду, как доча проснется. живот так и хватает с пол второго, сейчас уже пол шестого. Ни ношпа, ни душ не помогают. Пусть посмотрят, а то еще ребенка маме отдавать, лучше сейчас, чем среди ночи)) вот такие новости))
Наташе4ка писал(а):Iness писал(а):Ни фига себе, Наташ!! А ты откуда?
Оля, с соточкой!!)
Донецкая обл.г.Мариуполь.
У нас вообще это редкость огого. Мама говорит,в ее детстве,в Румынии было землятресение,так вот они тогда толчки ощутили. Вот теперь спустя столько лет и мы узнали что это такое...
Вика86 писал(а):Ох, пузатики, а я в роддом щас поеду, как доча проснется. живот так и хватает с пол второго, сейчас уже пол шестого. Ни ношпа, ни душ не помогают. Пусть посмотрят, а то еще ребенка маме отдавать, лучше сейчас, чем среди ночи)) вот такие новости))
Марина51 писал(а):Кети, с 13 недельками )
Bimka писал(а):Кэти с 13 недкльками))) Оля с 32,
Инна с 10 днями до, девчульки всех с датками, Марин я думаю завтра будет узи!
Я жду)
Меня врач кста на кресле не смотрела говорит не зачем по узи все видно зачем лишний раз тревожить Лялю!
ксюшка в. писал(а):Викуль,удачи если это оно!)На обгон пошла))
Насть,может не за мной ещё пойдете,а за Викой пошлепаем))
Jenya писал(а):Девочки,подскажите,мне нужно сдать кровь только на антитела к резус-фактору,могу ли я утром поесть?
Сейчас этот форум просматривают: Альберия, Алина1991 и гости: 2