Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Лёлик1 писал(а):Инжин не доспеет однозначно. Его спелым надо рвать. Если хорошо всё будет с урожаем, я тебе Алла, передам)))
Alla_Kozhevnikova писал(а):Лёлик1 писал(а):Инжин не доспеет однозначно. Его спелым надо рвать. Если хорошо всё будет с урожаем, я тебе Алла, передам)))
Оой пасииибо))) На счет цен, это да! Наверное за счет отдыхающих. Я овощи и фрукты беру на рынке. Там хоть более менее..
Лёлик1 писал(а):На центральном рынке? Он как раз и расчитан на отдвхающих, там перекупщики и цены соответствуюшие.
У нас есть же ярмарки выходного дня, куда с Кубани привозят всё. Говорят на Фабрициуса хорошая и на Мацесте. Я там не была. Ты наверно не застала у нас на Ареде была самая лучшая в городе ярмарка (ниже роддома)? Сейчас там парковка.
Royal Lady писал(а):Ещё я измазала своё сиденье в масле для загара-прям на сгибе(где под коленками) - жирная полоса на всю ширину сиденья . Чем и как мыть незнаю(
Лёлик1 писал(а):В 14 лет легко) времени больше будет для школы.
Лёлик1 писал(а):В 14 лет легко) времени больше будет для школы.
Анастасия Вишнева писал(а):Лёлик1 писал(а):В 14 лет легко) времени больше будет для школы.
У меня ща и со школой думаю трудности будут, потому что переезжаю и иду в новую школу
Лёлик1 писал(а):Анастасия Вишнева писал(а):Лёлик1 писал(а):В 14 лет легко) времени больше будет для школы.
У меня ща и со школой думаю трудности будут, потому что переезжаю и иду в новую школу
Тем более...может и некогда будет думать о встречаниях. Понятно, что в этом возрасте кажется, что это любовь всей жизни. Но это не значит, что надо забить на учебу.
НатальяD писал(а):Вера-Фея, как там у вас с погодой, все нормально после урагана?
Люба (Лелека), вас землетрясение не зацепило?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2