Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Leleka писал(а):Белочка, мы почти земляки, ну что там 40 верст для бешеной собаки, не круг. Я тоже из Донецкой области, правда с севера области. Раньше к вам машиной - 3-3,5часа и на месте, а сейчас и за пол дня можно не доехать((
Leleka писал(а):А у нас поля горят, гарь такая, что можно задохнуться(
Leleka писал(а):Ого, аж в 5? Для нашей местности это нонсенс.
Пари* писал(а):}
Поиграли с ним немного, сделала ему игрушку из салфетки и нитки, он почувствовал себя совсем как дома и стал тереться об мою, и без того многострадальную фиалку, пришлось вернуть его маме обратно )))
belo4ka1986 писал(а):Leleka писал(а):Ого, аж в 5? Для нашей местности это нонсенс.
Да,оказывается у нас плиты сейсмоактивные,и могут достигать 7 баллов.Сама не знала.Теперь вмем жутко и ждут повторения.
Пари* писал(а):Ужас, Люба, как жалко
Котан, во дворе тусуется с мамой. Она за ним смотрит хорошо, играют вместе, спят на топчане, они бездомные, но у нас прямо возле дома ряд мясных ларьков, их маленькая семейка сыта ))) Он нас видит каждый день, но от него я такого не ожидала, он всегда убегал, когда дочь хотела его погладить, а тут вдруг решил к нам в гости заглянуть )
Karlu44a писал(а):belo4ka1986 писал(а):Leleka писал(а):Ого, аж в 5? Для нашей местности это нонсенс.
Да,оказывается у нас плиты сейсмоактивные,и могут достигать 7 баллов.Сама не знала.Теперь вмем жутко и ждут повторения.
У нас и раньше были землетрясения,это не нонсенс!) Просто они происходят очень глубоко под землей,и мы их не слышим. Зато шахтеры очень часто их ощущают!
Лёлик1 писал(а):Всем привет!
Юля, не пропадай так надолго ни фига себе гость, на стол залез))) даже наша наглая кошка себе этого не позволяет, она может просто что-то украсть со стола, но чтоб лежать...
Баня прошла хорошо, не жаркая, хозяин уже знает, что нам надо не больше 90 градусов, а вчера его жена и того меньше сделала-80. Опять я натерла щеткой себе горох синий на ляжках)
Karlu44a писал(а):Leleka,Ничесе))))) Господи,сколько мы ребятней с пацанами лазили везде))) По терриконам гуляли на самом верху,дураки,как не провалились в него не знаю... щас вспоминаю и страшно становится,как я дожила до своих лет))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1