ксюшка в. писал(а):Bimka писал(а):Ксюшенька с днем пдр!
Ждем Аришу всем форумом!!!
Спасибо,Бимка!)Всё забываю спросить как тебя звать величать?
Алена я)))
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
ксюшка в. писал(а):Bimka писал(а):Ксюшенька с днем пдр!
Ждем Аришу всем форумом!!!
Спасибо,Бимка!)Всё забываю спросить как тебя звать величать?
С экватором!)Ирсен писал(а):Привет, пузатики!!! Ох, сколько у вас тут новостей!!! Всех с датками! Ксюша, Вика, очень за вас переживаем и ждём новостей!!!)
А у нас сегодня ровно 20 неделек и 140 дней до!!! Даже не верится...) Вот и половина беременности позади.. А у кого примерно такой же срок? У нас ПДР на 26 декабря)
Ирсен писал(а):Привет, пузатики!!! Ох, сколько у вас тут новостей!!! Всех с датками! Ксюша, Вика, очень за вас переживаем и ждём новостей!!!)
А у нас сегодня ровно 20 неделек и 140 дней до!!! Даже не верится...) Вот и половина беременности позади.. А у кого примерно такой же срок? У нас ПДР на 26 декабря)
Iness писал(а):Девочки!!!! Родила подружка!!! В 7.10 утра!
Аж не верится)))
Руслана, девочка, 3 кг, 53 см
Ирсен писал(а):Привет, пузатики!!! Ох, сколько у вас тут новостей!!! Всех с датками! Ксюша, Вика, очень за вас переживаем и ждём новостей!!!)
хороших тебе анализов))) да я и так жду, когда девчата первые лялек своих на ручки возьмут) а они чет скромничиют)Anastasia026 писал(а):Доброе утро!!!))
Ксюшенька с Днём Пдр)с 40 недельками)
Наташе4ка с 39 недельками и с 7 днями до)
Жень с 2 днями до)
Аза с 34 неделями!
Ирсен, с экватором!!!
Лесь, потерпи, щас девчонки август откроют и тебе можно смело!
Инн, рады за подругу твою) дай Бог им здоровья!
А я пошла анализы сдам и на работку до обеда)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0