Привет! А у меня календарики пишет 6 недель и 2 дня!)))Лиса..) писал(а):Да срок точный еще не знаю)
Календарь пишет 6 нед и 3 дня. ..
Уфф. .быстрее бы ночь прошла,так хочется к врачу..
Попила чай,все получше..
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Привет! А у меня календарики пишет 6 недель и 2 дня!)))Лиса..) писал(а):Да срок точный еще не знаю)
Попила чай,все получше..
Iness писал(а):Не всегда затихает. Девочки писали, что до последнего активничали у некоторых. Так что жди)) может оно))
Мы с вами если что!!
Марина51 писал(а):Лиса..) писал(а):Да срок точный еще не знаю)
Попила чай,все получше..
Ну у меня например с 4х недель и где-то до 8 держалась 37,2-37,4 температура ) Раз (в 4,2 недели) до 38,5 поднялась, но я еще не знала о положении.. 37,3 - это нормально ) Организм перестраивается и для него бусинка, еще не знакомо )
Иринка-Картинка писал(а):Привет! А у меня календарики пишет 6 недель и 2 дня!)))Лиса..) писал(а):Да срок точный еще не знаю)
Попила чай,все получше..
Лиса..) писал(а):Сильно переживать тогда не буду.
styusha писал(а):Вот кстати,мне тоже интересно,если тянет живот,схватывает,а головка ещё высоко,не опустилась...что тогда?Что делают в этом случае?
Вроде с 8 по 10.) Не следила просто!)Лиса..) писал(а):Иринка-Картинка писал(а):Привет! А у меня календарики пишет 6 недель и 2 дня!)))Лиса..) писал(а):Да срок точный еще не знаю)
Попила чай,все получше..
Класса на какой день у тебя овуляция была ?
styusha писал(а):Вот кстати,мне тоже интересно,если тянет живот,схватывает,а головка ещё высоко,не опустилась...что тогда?Что делают в этом случае?
Евгешка_20 писал(а):styusha писал(а):Вот кстати,мне тоже интересно,если тянет живот,схватывает,а головка ещё высоко,не опустилась...что тогда?Что делают в этом случае?
Не знаю, верить этому или нет...Но вот моя врач сказала мне, что опуститься живот может за несколько часов, в родах...Это у первородящих. Правда в это мне сложно поверить..
Евгешка_20 писал(а):styusha писал(а):Вот кстати,мне тоже интересно,если тянет живот,схватывает,а головка ещё высоко,не опустилась...что тогда?Что делают в этом случае?
Не знаю, верить этому или нет...Но вот моя врач сказала мне, что опуститься живот может за несколько часов, в родах...Это у первородящих. Правда в это мне сложно поверить..
Ксюш, тонус, я как понимаю, живот каменеть должен? А у меня нет, не каменел, стреляло в низу и тянуло сильно иногда в поясницу как отдаст отдаст, так пипец было. А щас вообще, будто и не было ни чегоксюшка в. писал(а):Олесь,может тонус сильный был?Хорошо что всё наладилось,сидите ещё))
наверное) ты там, с дочей то вчера разговаривала? Просила ее на ручки к себе?ксюшка в. писал(а):Походу у тебя сильные треники наверное были.Отдыхай теперь,рано ещё))
эх хитрюша,какая)))ксюшка в. писал(а):Олесь,разговаривала и я и папка беседу проводил.Но не согласна наша кроха ещё на выход.Как её не подталкиваю е этому.
Leisi писал(а):Живот еще не опустился, сисяндры еще на нем валяются) думаю еще долго сидеть будем)
)))) валяются еще как))))styusha писал(а):Leisi писал(а):Живот еще не опустился, сисяндры еще на нем валяются) думаю еще долго сидеть будем)
"сисяндры ещё на нём валяются"
Leisi писал(а):)))) валяются еще как))))styusha писал(а):Leisi писал(а):Живот еще не опустился, сисяндры еще на нем валяются) думаю еще долго сидеть будем)

styusha писал(а):)))) валяются еще как))))styusha писал(а):Leisi писал(а):Живот еще не опустился, сисяндры еще на нем валяются) думаю еще долго сидеть будем)
Мартина писал(а):Девочки, посмотрите...это что такое может быть? Это я чего наелась или может быть от того, что кожа растягивается?
У меня чешется пузик в этом месте...я вот думаю, пищевая аллергия если бы была, то у меня такое бы было на сгибе локтей и на предплечье там где кожа тонкая, как обычно собственно...а тут только на пузике
Сейчас этот форум просматривают: TatkaЯ и гости: 4