Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Евгешка_20 писал(а):Аза с 34 неделями!
Ирсен, с экватором!!!
Инесс, ночью вырубилась поздравляю ее!!! Здоровья ей и малышу в этот раз прошло намного лучше?
Valeri писал(а):Привет девчат! Пока перечитала, уже запуталась у кого какие датки! Всех с датками) у нас сегодня 9 неделек! И сегодня затянул иои заболел живот снизу... Выделений нет. Подскажите что делать. Нахожусь в 200 км от своего врача. И номера ее нет
Iness писал(а):Говорит схватки сильнее и больнее. Но прошло всё быстро. Сама опомниться не успела. В рд приехала в 3, открытие было 2 пальца. В 5 утра - 5 пальцев. В 6.30 отошли воды и схватки стали просто невыносимые. Одна сплошная схватка. В 7.10 уже родила, за две потуги))
Один внутренний шовчик))
Jenya писал(а):Марина ( ресничка) тебе сегодня на узи? Или я путаю?
Bimka писал(а):Jenya писал(а):Марина ( ресничка) тебе сегодня на узи? Или я путаю?
ей к врачу а будет ли узи она не знает, я тоже жду)
Мартина писал(а):Доброе утро девочки!)))
Всех поздравляю с датками и со вчерашними датками!!! Сил не было вчера сюда зайти...
С утра вчера накормила мужчин, потом мы на дачу мебель увезли, на даче ягоды собрала, на обратном пути меня так разморило!!! Домой приехали, покушали и я уснула на часик-два. Потом в магазин сходили, а когда я варила борщ на сегодня и одновременно готовила ужин, я уже пенку с картошки начала снимать аххаха совсем устала. Потом два друга к ребятам ещё приехали вечером, все вчетвером они усрали дыней липкой всю кухню!)))потом ещё с балкона грязи по дому натаскали...в результате я их отругала...
Спала без задних ног! Поздно легла...
С утра завтрак приготовила и уехала на работу.
Вот сижу и прям чувствую себя на курорте аххаха
Jenya писал(а):Bimka писал(а):Jenya писал(а):Марина ( ресничка) тебе сегодня на узи? Или я путаю?
Тогда подождем вместе)
keti3927 писал(а):Jenya писал(а):Jenya писал(а):Марина ( ресничка) тебе сегодня на узи? Или я путаю?
Тогда подождем вместе)
♡ ♡ ♡ Женичка держи за нее кулачки ведь она так двойню хочетХоть бы двойня у нее ♡♡♡
Анна24 писал(а):Рита с 8 недельками вас масяньки)
Iness писал(а):Тоже самое, Тань
С этой изжогой долбаной
Ни молоко, ни Ренни, ничего... Ужас как мучилась пару дней
Сегодня почти не ем.. Выбираю сижу что б такое съесть, чтоб изжоги не было
Кстати мороженое помогло)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0