Вика86 писал(а):Девочкииии, пробка отошлаааааа. Уррраааа))))
Ой как хорошо,тоже жду этого чуда))))держи нас в курсе)
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Вика86 писал(а):Девочкииии, пробка отошлаааааа. Уррраааа))))
keti3927 писал(а):♡ ♡ ♡ Мартиночка вот мужики ата та им![]()
![]()
Ты береги себя и малыша ♡♡♡ Хотя я так поняла у тебя там целая талпа малышей я про мужиков
![]()
![]()
styusha писал(а):Викуха,Ксюха-это для вас!!
ксюшка в. писал(а):Наташе4ка писал(а):Вика,урааааа.
У меня с первой дочей пробка начала отходит в 12 дня и живот на М начал тянуть. К 10 ночи начплось открытие и только в 8 утра началисьсхватки и в 15:15 я родила. Но желаю тебе чтоб все прошло быс рее,намного легче. Мы держим кулачки за вас.
А я с утра как веник. На часах 9:45, а мы уже в садик дочу отвели,машинка постирала,покушали,генерально поубирали,игрушки перебрала,что выкинуть ,а что младшей оставить,погладили. Вот завтра у мужа ДР хочу еще тортик испечь. Вот отдохну и пойду))))
А у меня 5 отошла пробка и до сих пор глухо,сидит доча и не просится.Прогревания ничего не дают.
Киселюшка писал(а):Ирсен писал(а):Привет, пузатики!!! Ох, сколько у вас тут новостей!!! Всех с датками! Ксюша, Вика, очень за вас переживаем и ждём новостей!!!)
А у нас сегодня ровно 20 неделек и 140 дней до!!! Даже не верится...) Вот и половина беременности позади.. А у кого примерно такой же срок? У нас ПДР на 26 декабря)
С экватором! Мы за вами, нам 19 и 5)
Resni4ka писал(а):Приветик , девочки!
Ой, вы даже помните что мне сегодня ко врачу! Как приятно!))
Ну только через 3, 5 часа. А будет ли УЗИ, кто его знаетНу потом приду, все расскажу.
Вообще не волнуюсь.
Токсикоза че то сегодня тоже особо нет. Сегодня прям и настроение хорошее, и нет усталости!
Всех девочек у кого датки- с датками!
А кто хворает- скорейшего выздоровления!
Leisi писал(а):Девочки, нельзя же в горячих ваннах лежать! Давление может сильно повыситься, а это плохо. Мне все вокруг об этом говорят. Я всю Б, чуть тепленькую всегда ванную принимаю)
танюшка#mix писал(а):Привет беременяшки)))всех с датками)у нас пока ни каких сдвигов,живот потягивает и все на этом,с мужем поехали краску для бампера подбирать может растресет? сыночка каждый день уговариваем появиться на свет,сегодня и дата такая красивая 8.08 Давайте девочки открывайте август может цепная реакция сработает
styusha писал(а):
Евгешка_20 писал(а):танюшка#mix писал(а):Привет беременяшки)))всех с датками)у нас пока ни каких сдвигов,живот потягивает и все на этом,с мужем поехали краску для бампера подбирать может растресет? сыночка каждый день уговариваем появиться на свет,сегодня и дата такая красивая 8.08 Давайте девочки открывайте август может цепная реакция сработает
Желаю чтоб растрясло я сейчас начну активно убираться, может хотя бы живот начнет тянуть хотя вряд ли
И правда,пора открывать август, девочки! Вик, ты уже не первый раз, давай нам старт?
ксюшка в. писал(а):А у меня живот каменеет сильно и доча буянит,может соберется на выход.Пора уже))
ксюшка в. писал(а):А у меня живот каменеет сильно и доча буянит,может соберется на выход.Пора уже))
ахаааахааа)))) черные раскиданые по пузу сиськи))))) блин, девчата, вот умеете же поднять настроение)))) то Ксюха с фотками, то ты, Насть теперь)))) а у меня кстати сиськи не черные;* просто валяются на пузе и соски бошие стали)))styusha писал(а):Девчат,ну ка все хвост пистолетом!!Коль уж не рассосётся,то выродить придётся,как ни крути!!!
9месяцев отмотали,чуток осталось!!Скоро каждая из нас выпыхтит свой долгожданный комочек счастья,и прежмёт к своим чёрным,раскиданным по пузу титькам!!
Отставить суету и панику!!Гладим пуз и терпеливо ждём!
Сейчас этот форум просматривают: Meow20 и гости: 7