Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Ane4ka25.89 писал(а):Девочки, подскажите на 32 ДЦ ( где то 17 ДПО) ХГЧ = 2089, это ведь хорошо? Я правда правда уже могу паковать котули и к вам перебираться???
Жанна1984 писал(а):Сашенька, с доченькой!!!! Ура-ура-ура!!! Теперь можно будет потихоньку одежку девчачью покупать)))
натусичкааа писал(а):Саша с дочкой!)) я думала на девочку!)?
я тоже в 16 не ходила на узи, поэтому веса незнаю) такая молодец что головкой вниз, умничка прям) моя дурында на попе сидит, сколько раз на узи не ходила , она всегда на попе была??? в среду идём проверять ещё, я уверена что опять на попе сидеть будем ?
styusha писал(а):танюшка#mix писал(а):Ахахаху меня кстати тоже грудь совсем не увеличилась,и соски вроде не потемнели,ну если только чуток,за то полоска на животе скоро черная будет.Девченки хотела у вас поинтересоваться,было ли у кого так что подмышками лимфо узлы переодически восполяются,у меня за последний месяц прям то на левой то на правой болят, с размером с горошек,у Г спрашивала она говорит что это бывает ни че страшного?
Танюш,не знаю даже..Может потеешь,жара вон какая,а потом ветерком обдует и усё,пиши пропало!У меня иногда бывает,я сразу камфорным спиртом мажу и всё проходит.
Bimka писал(а):Сашуленька с дочечкой надо же я была уверенна что мальчуган)
Рачтите здоровенькие)
Лиса..) писал(а):Саша, поздравляю с доченька!!!)
Девочки а на какой недели у вас увидели в матке яйцо?
Jenya писал(а):Лиса..) писал(а):Саша, поздравляю с доченька!!!)
У меня в 4,5.
Jenya писал(а):Лиса..) писал(а):Саша, поздравляю с доченька!!!)
У меня в 4,5.
Лиса..) писал(а):Jenya писал(а):Лиса..) писал(а):Саша, поздравляю с доченька!!!)
У меня в 4,5.
Я ходила сегодня на узи, яйца еше нет, и срок ставят 1-2 недели..
Цикл у меня не регулярный..даже не знаю когда была овуляция.два цикла вообще ее не было..
Теперь переживаю... (
Лиса..) писал(а):Jenya писал(а):Лиса..) писал(а):Саша, поздравляю с доченька!!!)
У меня в 4,5.
Я ходила сегодня на узи, яйца еше нет, и срок ставят 1-2 недели..
Цикл у меня не регулярный..даже не знаю когда была овуляция.два цикла вообще ее не было..
Теперь переживаю... (
Лиса..) писал(а):Жень, у меня если считать от последних месячных, а они у меня были в последний раз 25 июля, то календарь этот пишет вообще 6 недель и 4 дня....и я вообще запуталась, как правильно блин посчитать....
Олик80 писал(а):Сашулька, поздравляю с дочкой! Это счастье!
танюшка#mix писал(а):Jenya писал(а):Лиса..) писал(а):Саша, поздравляю с доченька!!!)
У меня в 4,5.
У меня тоже цикл не регулярный был,я когда на тестах увидела две яркие полоски ,записалась на узи у меня вообще ни чего не увидели в матке,я сдала хгч в динамике,и недельки через три еще раз повторила узи,и уже плод но яйцо было в матке , 4-5 неделек поставили,не переживай может тоже срок еще совсем маленький.
Лиса..) писал(а):Жанна1984, по эндометрию, что он пышный, что есть желтое тело и жидкость какая та...
Сдала сегодня Хгч...завтра будет готов результат
Потом через сколько дней его опять сдать что бы посмотреть рост и не не вматачная ли беременность? А на узи она сказала через неделю придти
Жанна1984 писал(а):Лиса..) писал(а):Жанна1984, по эндометрию, что он пышный, что есть желтое тело и жидкость какая та...
Сдала сегодня Хгч...завтра будет готов результат
Потом через сколько дней его опять сдать что бы посмотреть рост и не не вматачная ли беременность? А на узи она сказала через неделю придти
Я сдавала через неделю после первого результата, но ты сдай так, чтобы с повторным уже пойти на УЗИ. Сдай дня через 4-5, будет виден результат. Не переживай, все будет хорошо!
вот я думаю, что и у меня доча постоянно так с мочевым играет)keti3927 писал(а):♡♡♡ Орхидея с 10 недельками ♡ ♡ ♡
♡ ♡ ♡ Rita с 8 недельками Потерпи немного и сиси болеть перестанут ♡♡♡
♡ ♡ ♡ Большепузики ничего не бойтесь Боженька поможет ♡♡♡
♡ ♡ ♡ Марина уху кровать![]()
![]()
♡♡♡ Всем у кого датки с датками ♡♡♡
♡ ♡ ♡ Оля удачного дня сегодняЗавтро сына пусть ничего не боится. Тттт пусть всё удачно пройдёт ♡♡♡
Iness писал(а):Лесь, скорее вот такие
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0