Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
vitaminka _Asya писал(а):Спасибо,мои хорошие!
Юлечка,ты как?
karamellka писал(а):Но утром было почти как у Лены. Только отец втыкает член дочери в орал. Фу, мерзости.
Юля Бирик писал(а):А меня,как учителя старших классов,выбешивает,что нельзя заниматься с детьми после уроков. Ну почему они должны после уроков идти к репетиторам,если я могу их к ЕГЭ сама подготовить? А нет,это-нарушение.
Лёлик1 писал(а):Реклама)))куда без неё, на всех сайтах она есть, за это и живут.
радуйся, что не такая как у меня)
mrs_mendez писал(а):Лёлик1 писал(а):Реклама)))куда без неё, на всех сайтах она есть, за это и живут.
радуйся, что не такая как у меня)
Лена
Я думала, нюхателей подмышек ничем не превзойти. Я ошибалась. Вот твоя теперешняя - это реальный пипец, а не реклама!
Юля Бирик писал(а):Ну а если о приятном,то мы с кумой сегодня совершили 5часовой шопинг. Я определилась с обновками на работу. Завтра пойду покупать.
Лёлик1 писал(а):Юля Бирик писал(а):Ну а если о приятном,то мы с кумой сегодня совершили 5часовой шопинг. Я определилась с обновками на работу. Завтра пойду покупать.
Поздравляю))) а что сразу не покупала сегодня?
Феяфеюшка писал(а):Тань, увы большинство родителей вздохнет , так как им лень заниматься с детьми. Более того мне уже две моих коллеги сказали, что я странная. Нужно мол проще на вещи смотреть. А я так не умею ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2