Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Olga_1984 писал(а):Алёна, с 38 недельками!)
А меня вчера муж напугал..говорит,ой как у тебя живот опустился
И формы совсем другой говорит стал...ппц))
Jenya писал(а):Olga_1984 писал(а):Алёна, с 38 недельками!)
А меня вчера муж напугал..говорит,ой как у тебя живот опустился
И формы совсем другой говорит стал...ппц))
Оль,фото в студию!)
Жанна1984 писал(а):Девочки, доброе утро! Сдатками всех большепузиков!!!!
У меня вопрос, вам снятся плохие сны про беременность, про ребенка? Приснился сегодня плохой и такой явный сон, не знаю что делать, даже мужу не смогла рассказать, сразу плакать начала. Я понимаю, что это просто сон, но все же, как себя успокоить?(((((
Jenya писал(а):Жанна1984 писал(а):Девочки, доброе утро! Сдатками всех большепузиков!!!!
У меня вопрос, вам снятся плохие сны про беременность, про ребенка? Приснился сегодня плохой и такой явный сон, не знаю что делать, даже мужу не смогла рассказать, сразу плакать начала. Я понимаю, что это просто сон, но все же, как себя успокоить?(((((
Жанн,это всего лишь сон,забудь и не думай о нем. Мне перед скринингом приснилась куча котят и один из них больной. Очень страшно было на скрининг идти после этого. Открой окно,и скажи " куда ночь,туда и сон". И забудь о том,что тебе снилось.
Rita... писал(а):Жанна1984 писал(а):Девочки, доброе утро! Сдатками всех большепузиков!!!!
Привет!мне снятся разные про Б сны)то я на улице иду и кормлю ребенка грудью,один раз что я не могу успокоить ребенка и щипаю его:(а всера что у меня выкидыш![]()
Надо не придавать им значения)и не думать о плохом(это же из за наших мыслей,про мелькнуло что то и вот(вопрос какие успокоительные можно пить при Б?)))
Rita... писал(а):Я записалась на скрининг в РД )на 2 сентября будет идти 12нед)норм срок для скрининга первого?
Думаю не дотерплю схожу в платную крошку посмотреть свою))на учет встану через 2нед)как в отпуск пойду))не отпросится с работы ато:(
Такие новости))всем хорошего денька пузяшки
Маринка26 писал(а):Олечка пусть у сыночка все пройдет хорошо,а ты не нервничай .з
Жанна не обращай внимания на сон.Мне мама говорила типо когда снится что то плохое смотреть утром сразу в окно....(суеверие такое)...
Маринка26 писал(а):Эх девочки скажите ....это нормально то что я пока еще не набираю вес?он как был 49-50 так и скачет правда разница 200-400грамм.,но чего то я переживаю...или я позже как начну набирать так фиг остановишь вес .
Срок у нас календарик второй пишет 14,2.С одной стороны конечно радоватся должна ,а так че то не понятно... плюс что на работе кроме начальства никто не знает(может догадываются) не выдает меня еще пузик и вес такой же как и был...
Маринка26 писал(а):Эх девочки скажите ....это нормально то что я пока еще не набираю вес?он как был 49-50 так и скачет правда разница 200-400грамм.,но чего то я переживаю...или я позже как начну набирать так фиг остановишь вес .
Срок у нас календарик второй пишет 14,2.С одной стороны конечно радоватся должна ,а так че то не понятно... плюс что на работе кроме начальства никто не знает(может догадываются) не выдает меня еще пузик и вес такой же как и был...
Bimka писал(а):Юлюша с 36 недельками осталось чуть) ресничка с 9 неделями,я вот только не пойму как так,,у тебя сегодня 9 а у меня 8,3 разница в 4 дня,а пдр у тебя 18 у меня 20)
Victosha писал(а):Сегодня вторник, значит ещё одна неделька приближает нас к дате ПДР. Нам сегодня 28 недель. Пора начинать проходить специалистов повторно и пиннать мужа насчёт ремонта. На приём только через 3 недели, когда назначат третий скрининг пока не знаем, но ужасно соскучилась по доче и хочу её увидеть. Вот думаю до приема на УЗИ сходить на встречу с самым важным чудом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3